-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

fatima написал(а):

Я теперь сержант!

А для нас МАРШАЛ!!!!!

+1

372

fatima написал(а):

Я теперь сержант!

Фигня это!(уж простите за выражение) Вы Маршал по званию!

+1

373

Scarlet, за день от рядового до старшего сержанта!!! Обалдеть... Здесь просто космические скорости! Такое ощущение, что мы в асе конференцию устроили))))))

0

374

ВерОК написал(а):

Такое ощущение, что мы в асе конференцию устроили))))))

Не уйдем отсюда, здесь ЛЯПОТА!

0

375

Кто просил шаманчиков на звоночки?
Позвоните домой, позвоните!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано fatima (19.04.2011 18:38)

+1

376

ВерОК написал(а):

Такое ощущение, что мы в асе конференцию устроили))))))

Елеона написал(а):

Не уйдем отсюда, здесь ЛЯПОТА!

Мне нравится, что этот сайт быстро ворочается, правда как в аське общаешься![взломанный сайт]

0

377

моя красавица письмо с фотками отправила, а письмо обратно вернулось.Она умудрилась десять фоток туда впихнуть-перевес естественно.Вот балда!

+1

378

Я так думаю, что здесь даже не надо с новыми званиями поздравлять, они меняются очень быстро[взломанный сайт]

0

379

Елеона написал(а):

Она умудрилась десять фоток туда впихнуть-перевес естественно.Вот балда!

Жалко то как!!! Или бандеролью, или в несколько писем разложить, или потом в посылочку вложить...

0

380

Scarlet написал(а):

Или бандеролью, или в несколько писем разложить, или потом в посылочку вложить..

Пошла купила ей семь конвертов, подписала даже, пусть всю неделю по одному письму отправляет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720