-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Scarlet написал(а):

На призывник опять выкидывает с форума...

Я думаю там не все в порядке, и скоро совсем загнется,если была одна атака значит на этом не успокоятся,и наступит полный....
Предложение поступило такое:официальная инфа на призывнике, а все остальное здесь.

0

272

Alga
http://my.mail.ru/community/ekaterinoclavka/

0

273

Елеона написал(а):

официальная инфа на призывнике, а все остальное здесь.

Мы со своей Дмитровской веточкой давно сюда перебрались, как начали всех банить, так мы и убежали))) а на призывнике оставляем лишь сухую инфу, чтоб веточка совсем не загнулась, да и новенькие приходят, а их надо встречать как положено))) а потом в личку кидаем им ссылку где идёт основная дисскусия.
==========================
Это сообщение модератора с призывника в разделе "Справочная по воинским частям" от 13.04.2011, 19:04(((

sergey106;3245616 написал(а):

Модераторы тем, особенно раздела справочная по воинским частям. Что же там творится, одна пустая болтовня, картинки. Я сегодня заглянул по жалобе и ужаснулся. Одному мне все не вычистить и всем нарушений не дать, плюс скоро появятся клоны. Давайте либо менять правила, либо присматривать хоть как то за темами.

0

274

color=maroon]НАДО БЕЛОГОРСКИМ  В БУНКЕРЕ НАПИСАТЬ НАШУ ИДЕЮ ПО ПОВОДУ ДОМИКОВ,[/color]

0

275

Scarlet написал(а):

Как думаете?

Конечно,мы за эти дни и так напрыгались. Может здесь останемся, Кто знает сколько еще призывник пробудет. опять же здесь не банят...

0

276

fourthdeme, Ира, не переживайте, не потерялась я, просто поздно пришла с работы, у меня пары вечером были.

0

277

силантий написал(а):

НАДО БЕЛОГОРСКИМ  В БУНКЕРЕ НАПИСАТЬ НАШУ ИДЕЮ ПО ПОВОДУ ДОМИКОВ

они вроде тоже к такому же мнению пришли и даже машину уже купили чтобы передвигаться на ней )))))))

0

278

Ну что девушки на столы накрывать будем? )) там глядишь к вечеру и остальные подтянутся )

0

279

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/07fdf77de4.gif

0

280

А меня опять призывник почемуто заблокировал,сначала была в читалке,а теперь говорит , что блокорована до 24.Ничего не понимаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720