-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

Мне жаль было что у fatimы, и других наших, там много стихов осталось и другой информации.Но теперь я думаю они все перекопируют себе на комп.

0

252

Ну нужно в любом случае как-то вместе держаться.

+1

253

Елеона написал(а):

Но теперь я думаю они все перекопируют себе на комп.

Я уже этим занимаюсь. Кто знает что им в след раз в голову взбредет.

0

254

Alga написал(а):

Я уже этим занимаюсь. Кто знает что им в след раз в голову взбредет.

Действительно, после такой встряски надо быть ко всему готовыми.

0

255

Можно параллельно на двух сайтах сидеть. Так больше новобранцев соберем. Только надо всех,кто в Мире или в Контакте не регестрировался,собрать адреса, на всякий случай.Чтоб больше никто не потерялся.

0

256

А в моем мире у нас тоже какая-то группа есть или я что-то путаю?

0

257

Маринчик написал(а):

Можно параллельно на двух сайтах сидеть

ТОГДА НАДО ОТ БЕСЕДОК ОТКАЗАТЬСЯ! ТАМ ИНФА ЗДЕСЬ БЕСЕДА

0

258

Маринчик написал(а):

Только надо всех,кто в Мире или в Контакте не регестрировался,собрать адреса, на всякий случай.Чтоб больше никто не потерялся.

Создать базу.Что бы все контакты были. Надо определить где эту базу создать, мож на майле?

0

259

Alga написал(а):

моем мире

ЕСТЬ НО Я ТАМ ВООБЩЕ НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ, ДВАЙТЕ  ВСЕ ТАКИ ОФИЦИАЛЬНО НА ПРИЗЫВНИКЕ , А  ГУЛЯТЬ ЗДЕСЬ!

+1

260

Uyka, я вас сегодня весь день вспоминала!!! Как у вас дела в Благовещенске. Сказали пожары начались... :huh:

Отредактировано Scarlet (19.04.2011 15:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720