-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 231 страница 240 из 996

231

Сюда бы еще возможность дневник завести - вообще б красота была!!! Никак нельзя? А?

0

232

Елеона написал(а):

а то какой то каламбур получается. Ждушечки и отмазчики.

Так они его для себя и создали, а мы для поднятия рейтинга. Поэтому нас там постоянно и банят и воточки закрывают, чтоб мы своими "чмоками" и цветочками им картину не портили. Они пишут, что в армии плохо....и предлагают на законных......купить военник..., а мы им цветочки и что наши мальчишки Молодцы и Герои) Вот мы им как "кость в горле" при любом скандале с "тролем" забаненой оказывалась "ждушечка", а не тот кто этот скандал начал(((

+1

233

ВерОК написал(а):

Сюда бы еще возможность дневник завести - вообще б красота была!!! Никак нельзя? А?

Дневник - нельзя(((( Мы пытались...
Есть раздел Фотоальбом (наши фотки) там можно создать свой фотоальбом, его видят только зарегестрированные пользователи)))

0

234

klauss-y написал(а):

там можно создать свой фотоальбом

Может тогда и создадим общий альбом Катьки? )

0

235

силантий написал(а):

все это произошло после заявления нашего главкома

Что за заявление? Я не в курсе, просветите пожалуйста!!

0

236

237

Маринчик, вы меня опередили ))) Ну что возвращаемся??

Отредактировано Alga (19.04.2011 14:49)

0

238

А меня не пускает,я там  в читалке сижу еще до 24 .Хожу как гость.
Новый домик как то бросать жалко, :huh:

+1

239

У кого нибудь получилось зайти на призывник, я не могу-выдает ошибку так же как и вчера.

0

240

Маринчик написал(а):

Новый домик как то бросать жалко

Мне тоже этот домик пришелся по душе, да и как то не красиво будет,нас тут гостеприимно приютили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720