Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 211 страница 220 из 996

211

Извините забыла поздороваться,.как увидела сколько понаписали. Добрый день,прекрасного настроения, и звоночков!!!

+1

212

Skarlet,Наталья с повышением!!!http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/8/1/707078713.jpg

0

213

Елы палы нет возможности ставит уважение, а так хочется,привыкла к спасибкам_не хватает теперь

0

214

нюшечка70, у меня сам сохранился, помочь не могу ничем :(
Спасибо, ВерОк ;)

0

215

А с Машуней20 кто-нибудь общался каким-нибудь путем помимо форума?

Отредактировано Alga (19.04.2011 11:34)

0

216

Scarlet написал(а):

ЗАЦЕНИТЕ!!! С ума можно сойти, аж сердце закололо...

Наталья как здорово!!!! Обязательно в рамочку и на стену!!! наверное ни один билет за всю жизнь столько не стоит!!!

0

217

fourthdeme написал(а):

нет возможности ставит уважение

В правом нижнем углу поста есть 0 нажмите и появится + и - это и есть уважение, а Вам будет как позитив, будет видно под Вашим ником

0

218

Alga написал(а):

А с Машуней20 кто-нибудь общался каким-нибудь путем помимо форума?

Да я тоже ее вспоминала сегодня, и Фиалочку... И много. кого нет еще... Но они В Контакте должны быть, может в тамошней группе написать?

0

219

klauss-y написал(а):

В правом нижнем углу поста есть 0 нажмите и появится + и - это и есть уважение, а Вам будет как позитив, будет видно под Вашим ником

Но количество + ограничено, вы же об этом писали, когда говорили от 1 до 25 в день?

+1

220

ВерОК написал(а):

Но количество + ограничено

Так оно и на призывнике ограничено, и на Мать солдата

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720