Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

Всегда готовы!!:)
Вечером быть всем! ;)

Отредактировано Alga (19.04.2011 10:36)

0

202

Вчера, не смотря на жаркую и солнечную погоду, мне очень дождика хотелось... То ли потому, что родилась я осенью в жуткий дождь, то ли потому, что нет зелени и пыль с песком носится...
Накликала вот...  :blush:

Отредактировано ВерОК (19.04.2011 10:43)

0

203

Всем , доброе утро!!!  Если какие то проблемы по форуму, пишите в личку  или на почтовый адрес..    kotenok41@inbox.ru

+1

204

Всем , доброе утро!!! Если какие то проблемы
по форуму, пишите в личку или на почтовый
адрес..

Добрый день! :) Спасибо!

0

205

нюшечка70 написал(а):

девочки,привет-я чето не пойму где общаться будем?здесь или на МАТЬ СОЛДАТА?------

Я так поняла, что здесь разместились Екатеринославцы, а там Белогорцы тусят))) Часть одна, а населенные пункты разные, как и веточки снова...

0

206

Alga, тебя еще раз с повышением!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/0e/fe61ef413e42.jpg

0

207

нюшечка70 написал(а):

а здесь сохраняется пароль при входе как то?чтоб постоянно не вносить?кто знает?

Может у админа спросить, что б наверняка?
Я на работе вообще вкладки сохраняю, что б не искать, даже если они рядом, но сегодня вот не могла зайти на этот сайт, когда получилось наконец, то сразу под своим ником попала без проблем, как и на старый форум когда-то, но вот вечером приду домой - проверю...

0

208

fatima написал(а):

ScarletПривет, привет, долго ты добиралась...

да я вчера целый вечер ждала Наталью. И еще за Algy и Машуню переживала,чтоб нашли нас

0

209

админ написал(а):

Если какие то проблемы по форуму, пишите в личку  или на почтовый адрес..    kotenok41@inbox.ru

Спасибо!

0

210

я тоже вкладки сохранила и Белогорскую и Эту. Пароль сохранила,захожу без проблем. Мне то от туда никуда не деться.Там я и Комсомольскую веточку создала для всех ждушечек моих племянничков...Они уже и переселяются понемногу...А мне там нравится...может звания не так быстро дают....но это не столь важно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720