Всегда готовы!!
Вечером быть всем!
Отредактировано Alga (19.04.2011 10:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720
Всегда готовы!!
Вечером быть всем!
Отредактировано Alga (19.04.2011 10:36)
Вчера, не смотря на жаркую и солнечную погоду, мне очень дождика хотелось... То ли потому, что родилась я осенью в жуткий дождь, то ли потому, что нет зелени и пыль с песком носится...
Накликала вот...
Отредактировано ВерОК (19.04.2011 10:43)
Всем , доброе утро!!! Если какие то проблемы по форуму, пишите в личку или на почтовый адрес.. kotenok41@inbox.ru
Всем , доброе утро!!! Если какие то проблемы
по форуму, пишите в личку или на почтовый
адрес..
Добрый день! Спасибо!
девочки,привет-я чето не пойму где общаться будем?здесь или на МАТЬ СОЛДАТА?------
Я так поняла, что здесь разместились Екатеринославцы, а там Белогорцы тусят))) Часть одна, а населенные пункты разные, как и веточки снова...
Alga, тебя еще раз с повышением!
а здесь сохраняется пароль при входе как то?чтоб постоянно не вносить?кто знает?
Может у админа спросить, что б наверняка?
Я на работе вообще вкладки сохраняю, что б не искать, даже если они рядом, но сегодня вот не могла зайти на этот сайт, когда получилось наконец, то сразу под своим ником попала без проблем, как и на старый форум когда-то, но вот вечером приду домой - проверю...
ScarletПривет, привет, долго ты добиралась...
да я вчера целый вечер ждала Наталью. И еще за Algy и Машуню переживала,чтоб нашли нас
Если какие то проблемы по форуму, пишите в личку или на почтовый адрес.. kotenok41@inbox.ru
Спасибо!
я тоже вкладки сохранила и Белогорскую и Эту. Пароль сохранила,захожу без проблем. Мне то от туда никуда не деться.Там я и Комсомольскую веточку создала для всех ждушечек моих племянничков...Они уже и переселяются понемногу...А мне там нравится...может звания не так быстро дают....но это не столь важно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 21720 Белогорск » Екатеринославка в/ч 21720; Белогорск в/ч 21720