Ol`ka, с приобретением=) даааа,подумать только, 40 дней всего осталось, через 3 недельки будет 20 дней!!!
svegaj, удачной дороги Вашему бойцу и хорошей спокойной службы на новом месте=)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
Ol`ka, с приобретением=) даааа,подумать только, 40 дней всего осталось, через 3 недельки будет 20 дней!!!
svegaj, удачной дороги Вашему бойцу и хорошей спокойной службы на новом месте=)
Всем добрый вечер! Сегодня уехали в 21-25 бойцы 3,4,5 рот на одном поезде Москва-Владивосток. Кто до Уссурийска, кто до Сибирцева. Солдат на Ярославском вокзале было очень много, и только наши в зимних шапках.)))
Если я не ошибаюсь, солдаты, которые едут до Сибирцево, попадут в Камень-Рыболов.
Сын говорит, что проезжали озеро Байкал, "Мам, оно как море, конца и края нет"))
А НАШИ СЕГОДНЯ ПРОЕЗЖАТЬ БУДУТ.. .. Я НА ПРАКТИКУ ТУДА ЕЗДИЛА...ТАМ ТАКАЯ КРАСОТИИИИЩА !!!!!! [br]Прикольные анимации картинки животных анимашки блестяшки
Всем Доброе утро!4 роту раскидали на два вагона. Достались боковые верхние полки, но как нибудь вместе устроятся. Сын переживал. Первый раз в жизни один так далеко едет. Максимум раз в год с отцом или мной ездил в Уфу или в Туапсе. Отец на дорогу привез к поезду сухую колбасу, а сын мне звонит и спрашивает: "Чем же я ее резать буду?"
svegaj, Счастливого пути Вашему сыну и благополучно устроиться на новом месте!!!
miss Eva, а Вам сын не звонил сегодня? Я не могу до своего вторые сутки дозвониться(((
Я НА ПРАКТИКУ ТУДА ЕЗДИЛА...ТАМ ТАКАЯ КРАСОТИИИИЩА !!!!!!
ага. я тоже на Байкале была. красотень там))
Всем Доброе утро!4 роту раскидали на два вагона. Достались боковые верхние полки, но как нибудь вместе устроятся. Сын переживал. Первый раз в жизни один так далеко едет. Максимум раз в год с отцом или мной ездил в Уфу или в Туапсе. Отец на дорогу привез к поезду сухую колбасу, а сын мне звонит и спрашивает: "Чем же я ее резать буду?"
хорошо вам доехать и удачно устроиться в новой части!!!
пусть так кусает)),так вкуснее даже)))(шучу). У проводников можно попросить нож,у них должен быть!
Natali_ros, ДеФчОнКа, misha-281, Поздравляю с датами!!!
Отредактировано princes_s (28.04.2011 13:57)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)