из нарядов не вылезают
Так Ваши ребята будут ждать новеньких? Почему их так долго не отправляют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
из нарядов не вылезают
нет, новеньких мы ждать не будем, нас где то в середине мая переправят, а новый призык как я поняла будет только в конце мая, просто стараются время отправки оттянуть как можно на дольший срок, потому что народу в части мало, а дела не уменьшаются. Нам сразу сказали что кто едет в Московскую область и Москву поедут самыми последними, вот и получается)))
Екатеринбург и Пермь проезжали, говорит красиво вокруг, а к Омску подъехали, говорит разруха..
зато скоро будут в Новосибирски,я его тоже проезжала на поезде и мне он очень понравился! и Красноярск мне тоже понравился)))
mama Sveta
Спасибо)))[взломанный сайт]
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=38a5ca
Здесь можно посмотреть маршрут поезда Москва-Владивосток и отслеживать его по карте. Слева-шкала с делением, если нажать, то карта увеличится или уменьшится. Таким образом, можно увидеть где в настоящее время ваш солдатик. Я думаю, что ребята в Сибирцево поедут этим же маршрутом.
miss Eva
у меня МТС, тариф Red Energy и я подключила услугу "Безлимит за 2 рубля", ему подключила услугу "Везде как дома", у меня в сутки снимается 10р и я болтаю сколько хочу с ним, у него входящие бесплатно)))главное что бы симки московского региона были)
МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!![br] Блестящие анимированные картинки анимации животных
МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)