там поезд в 0,35, с воскресенья на понедельник
Именно так....Только они почему-то едут отдельно, им сказали, что вроде как остальные ребята, которые едут тоже сегодня в Хабаровск поедут отдельно, на другом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
там поезд в 0,35, с воскресенья на понедельник
Именно так....Только они почему-то едут отдельно, им сказали, что вроде как остальные ребята, которые едут тоже сегодня в Хабаровск поедут отдельно, на другом...
Кто нибудь есть еще из 5 роты?В Южно-сахалинск 10 солдат едут из 5 роты,отзовитесь!!!!!!!!!!!
что вроде как остальные ребята, которые едут тоже сегодня в Хабаровск поедут отдельно, на другом...
странно...я думала на одном поезде...мест чтоль нет...
Доброе утро всем!=)
^mtcela^, Мой в Свердловской обл. (Елань) служит=)
Mojitel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось совсем малость=)
[взломанный сайт]
Отредактировано Ol`ka (25.04.2011 05:49)
Всем Доброе утро!! Сегодня или завтра в части большие проверки. Оставшиеся солдаты во всю красят, моют и убирают сосновые иголки. Это теперь вместо снега главная задача армии. А еще уезжающие в другие части прихватили из роты все полотенца, тч оставшиеся срочно рожают их до наступающей проверки. Наша армия - это цирк!!
добрый день!
сегодня ночью в части где служит теперь мой боец была боевая тревога и не учебная а настоящая боевая. на часть было совершено нападение,сказали что хотели произвести теракт, всю ночь стреляли,но славу богу никто не пострадал. срочники в этой перестрелке не участвовали их всех собрали и держали в казарме.
Тусечка,миленькая-держись!Мы будем молиться за всех ребят и уехавших и оставшихся.
туся
Слава богу, что все обошлось. Ты держись там и не волнуйся, все будет хорошо!!!Хотя, понятно, что не переживать нельзя...
Отредактировано ^mtcela^ (25.04.2011 17:02)
Тусечка,миленькая-держись!Мы будем молиться за всех ребят и уехавших и оставшихся.
Слава богу, что все обошлось. Ты держись там и не волнуйся, все будет хорошо!!!Хотя, понятно, что не переживать нельзя...
СПАСИБО ВАМ!
мой еще и не хотел про это говорить,он нечаянно проговорился ну а там я его до пытала.
родителям решили не говорить.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)