Вот так всегда, да и на кинологов они толком и не учились все снег чистили)))))))))
Про снег мой теперь совсем забудет, в Абхазии уже духота стоит))) а снега и вообще там не бывает практически.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
Вот так всегда, да и на кинологов они толком и не учились все снег чистили)))))))))
Про снег мой теперь совсем забудет, в Абхазии уже духота стоит))) а снега и вообще там не бывает практически.
как Ваш сынок???
Ничего. Потихоньку привыкает к новой части. Поначалу ему совсем не понравилось, а теперь вроде ничего. Он в основном занимается собаками. Ну и еще чего-то там таскают, убирают. Утром физзарядка, если за собаками в это время не ухаживают. Перевели на летнюю форму одежды, но когда прохладно, они в бушлатах. У них там в казарме вечером и в выходные дни дают смотреть телевизор, кормят лучше, чем в учебке. Подъем в 6-30, отбой в 22-00. В воскресенье обычно кроссы, но после обеда дают отдохнуть полтора часа. В казармах есть горячая вода, душ, стиральная машина. Поначалу им там много чего наговорили, но пока все нормально. А что нового в учебке, молодые пришли?
Про снег мой теперь совсем забудет
Про снег мы тоже пока забудем теперь будем траву топором косить и красить в зеленный цвет
А что нового в учебке, молодые пришли?
Пока новые не пришли, а так все по старому только нарядов больше стало, в субботу у нас в Наушки ребята уезжают сегодня покупатель объявил
Отредактировано mama Sveta (21.04.2011 23:04)
Ничего. Потихоньку привыкает к новой части. Поначалу ему совсем не понравилось, а теперь вроде ничего. Он в основном занимается собаками.
Это хорошо. Все время чем-то занят и время для отдыха дают. Так время быстрее летит!!!
Так время быстрее летит!!!
К сожалению, я думаю, что и им, и нам всем кажется, что все таки оно не летит, а медленно едет.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ НАМ И НАШИМ РЕБЯТКАМ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ
только он теперь не кинолог(((
Вот-вот....Надо подать руководству идею - назвать нашу часть Саперно-кинологический центр. Чтобы никого не вводить в заблуждение.
в субботу у нас в Наушки ребята уезжают сегодня покупатель объявил
А ГДЕ ЭТО ТАКОЕ МЕСТО ИНТЕРЕСНОЕ НАХОДИТСЯ??)))
Агрум, С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)