-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

mama Sveta написал(а):

Вот так всегда, да и на кинологов они толком и не учились все снег чистили)))))))))

Про снег мой теперь совсем забудет, в Абхазии уже духота стоит))) а снега и вообще там не бывает практически.

0

582

mama Sveta написал(а):

как Ваш сынок???

Ничего. Потихоньку привыкает к новой части. Поначалу ему совсем не понравилось, а теперь вроде ничего. Он в основном занимается собаками. Ну и еще чего-то там таскают, убирают. Утром физзарядка, если за собаками в это время не ухаживают. Перевели на летнюю форму одежды, но когда прохладно, они в бушлатах. У них там в казарме вечером и в выходные дни дают смотреть телевизор, кормят лучше, чем в учебке. Подъем в 6-30, отбой в 22-00. В воскресенье обычно кроссы, но после обеда дают отдохнуть полтора часа. В казармах есть горячая вода, душ, стиральная машина. Поначалу им там много чего наговорили, но пока все нормально. А что нового в учебке, молодые пришли?

0

583

11Солдатка написал(а):

Про снег мой теперь совсем забудет

Про снег мы тоже пока забудем теперь будем траву топором косить и красить в зеленный цвет :rofl:

0

584

mama Viti написал(а):

А что нового в учебке, молодые пришли?

Пока новые не пришли, а так все по старому только нарядов больше стало, в субботу у нас в Наушки ребята уезжают сегодня покупатель объявил

Отредактировано mama Sveta (21.04.2011 23:04)

0

585

mama Viti написал(а):

Ничего. Потихоньку привыкает к новой части. Поначалу ему совсем не понравилось, а теперь вроде ничего. Он в основном занимается собаками.

Это хорошо. Все время чем-то занят и время для отдыха дают. Так время быстрее летит!!!

0

586

11Солдатка написал(а):

Так время быстрее летит!!!

К сожалению, я думаю, что и им, и нам всем кажется, что все таки оно не летит, а медленно едет.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ  ВСЕМ НАМ И НАШИМ РЕБЯТКАМ!!!

0

587

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ :flag:

0

588

11Солдатка написал(а):

только он теперь не кинолог(((

Вот-вот....Надо подать руководству идею - назвать  нашу часть Саперно-кинологический центр. Чтобы никого не вводить в заблуждение.

0

589

mama Sveta написал(а):

в субботу у нас в Наушки ребята уезжают сегодня покупатель объявил

А ГДЕ ЭТО ТАКОЕ МЕСТО ИНТЕРЕСНОЕ НАХОДИТСЯ??)))

0

590

Агрум, С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)