-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

11Солдатка написал(а):

А для этого нужны наличные, они на карточке. За территорию части НИКОГДА не отпускают-опасно(((

Замкнутый круг как всегда((((((((
Всем спокойной ночи :flag:

0

542

Девочки, у меня у знакомой с 3 роты сына отправили сначала в Екатеринбург, а затем в  Новосибирск -  в.ч. 12739 .  Из наших никого не было попутчиков ? Она ищет любую информацию по части, найти не можем.

0

543

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ДАШУЛЬ, ОТКУДА ЗНАЕШЬ?? ПРОСТО МНЕ БРАТИК СЕГОДНЯ НАПИСАЛ, ЧТО ИМ СКАЗАЛИ С 24 В НОЧЬ НА 25-ТОЕ....
В 2 ДНЯ ИХ ИЗ ЧАСТИ ЗАБЕРУТ..Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ В 5-6 ОНИ УЖЕ БУДУТ НА ВОКЗАЛЕ.. И ЧТО ТАМ ДО 00.35 КУКОВАТЬ ПРИДЁТСЯ??.....

просто все поезда москва-хабаровск всегда отправляются в 0,35
в прошлый раз из привезли на вокзал где-то в 8, и я как раз приехала, и до отправления поезда с ним тусили)))

0

544

Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]

0

545

Доброе утро Всем!
46102, расскажи пожалуйста, как служится в вашей части???

0

546

Добрый день всем!!!

Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-49.gif

0

547

11Солдатка, туся, с началом прохождения слубжы на новом месте!!!
serescha, удачной дороги Вашему племяннику!!!!
Влада, Поздравляю!!!  :flag:

+2

548

Сын написал, что послезавтра их отправят((((

0

549

Всем Доброе утро!! Еле к вам пробралась. Что-то с компом. Ни на один форум не могла зайти. Везде пароли и логины не действуют. Сын уже с субботы не звонил. Может кто знает, что там в 4 роте? Когда их в Сибирцево отправляют?

0

550

svegaj написал(а):

Когда их в Сибирцево отправляют?

Написала сыну, если ответит, сообщу...

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)