-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ol`ka
ДМБ 07.06.2011- Оль,завидно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

492

Natali_ написал(а):

ДМБ 07.06.2011- Оль,завидно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего, прорвётесь, вот мы уйдём на дембель, а там и ваша очередь)

0

493

Ol`ka написал(а):

ничего, прорвётесь, вот мы уйдём на дембель, а там и ваша очередь)

не забывай нас, заходи к нам)))

0

494

туся написал(а):

не забывай нас, заходи к нам)))

конечно не забуду! Пока вас на дембель не провожу буду заходить периодически=)) Вы уже, как родные стали, если бы не форум время шло намного мкдленней бы...

0

495

Завтра отправки в Уссурийск, едут 5 человек в часть ВДВ... Из наших кто-то едет?

0

496

туся
Твой боец уже доехал?

0

497

Ol`ka написал(а):

Твой боец уже доехал?

минут 20 назад позвонил сказал что он в Махачкале, теперь уже в часть едет.
Рассказывал свои впечатления,говорит  что там во всю все цветет, а жд вокзал стоит почти на берегу моря!

0

498

туся написал(а):

а жд вокзал стоит почти на берегу моря!

здорово то как=)
с весеннего призыва у нас была Даша, вот у неё рядом с морем отправили бойца служить, фотки смотришь-красота=)

0

499

туся написал(а):

минут 20 назад позвонил сказал что он в Махачкале, теперь уже в часть едет.
Рассказывал свои впечатления,говорит  что там во всю все цветет, а жд вокзал стоит почти на берегу моря!

Да, красота там удивительная, я лет 20 назад, еще до войны, отдыхала там, и климат и природа все было здорово, правда тогда и люди были немного другие, очень гостеприимные и приветливые, сейчас незнаю.... но пусть на вашем пути будут только хорошие!

+1

500

все....мой боец уехал сегодня в Борзю, Читинской обл,уже два с половиной часа как в пути....проводить не удалось, к сожалению, но хоть позвонил сегодня с Ярославского вокзала...теперь будем ждать вестей: как доедет, как на новом месте сложится...
пока еще не знаю номера части, но нашел про одну на призывнике-бардак и беспредел....не хочется, что бы он туда попал....

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)