ОЙ, МААМОЧКИ... ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО И СТРАШНО ЧТО-ТО СТАЛО..
Держитесь. Мы тоже своеобразную службу несем (ожидания), так что не расслабляться. Все будет О`КЕЙ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
ОЙ, МААМОЧКИ... ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО И СТРАШНО ЧТО-ТО СТАЛО..
Держитесь. Мы тоже своеобразную службу несем (ожидания), так что не расслабляться. Все будет О`КЕЙ!!!
У наших в первой роте завтра будут отправки в Улан-Удэ и Саратовскую область.
узнать бы кого куда.....
Саратовскую область.
это получается что ваш сынуля завтра отправляется в новую часть??
У наших в первой роте завтра будут отправки в Улан-Удэ и Саратовскую область.
ТО ЕСТЬ ВАШ СЫНУЛЬКА ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ? ЕЗДИЛИ К НЕМУ ?
ТУСЯ, МЫ С ТОБОЙ СИНХРОННО МЫСЛИМ )))))))))
ТУСЯ, МЫ С ТОБОЙ СИНХРОННО МЫСЛИМ ))))))
ага
это получается что ваш сынуля завтра отправляется в новую часть??
Да девочки, завтра сынуля уезжает. Тоже очень волнуюсь, единственное, что завтра постараемся съездить в Москву к поезду. Только сижу и дергаюсь, потому что сынуля пока не звонил насчет времени отправки поезда, а знаю время только со слов мамы другого парня из нашей роты ( но тот парень туда не едет).
Главное, что уже скоро вернется)))
ну конечно это главное)))
завтра сынуля уезжает. Тоже очень волнуюсь.Только сижу и дергаюсь, потому что сынуля пока не звонил насчет времени отправки поезда,
Держитесь. Мы тоже своеобразную службу несем (ожидания), так что не расслабляться. Все будет О`КЕЙ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ МОРАЛЬНО С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мой позвонил. Да точно завтра уезжают, поезд почти в 6 часов вечера.Правда не знаю сколько получиться времени пообщаться, потому что из части они будут выезжать в 12-13 часов дня.Пока доберутся до Москвы. Ну как получится.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)