-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

туся
Удачной дороги и хорошо устроится в новой части, дослужить спокойно!

+1

412

Всем привет! Что-то в последнее время за вами не поспеваю) Спасибо всем большое за поздравления[взломанный сайт]
Так же поздравляю с повышениями! Так держать)
И конечно поздравляю всех у кого даты![взломанный сайт]Время идет,а это самое главное.Главное чтоб у ребят все было хорошо,а уж мы их дождешься)

0

413

туся, благополучно добраться твоему бойцу до части!!! В этой части, вроде, есть дембель один из мкц, дней 30 осталось... вот смена едет))

+1

414

всё и у нас разрешилось, в субботу Сашку отправляют в Южно-Сахалинск...а ведь в только в субботу он сдал экзамены на мл.сержанта лучше всех...но появился мазаный...ну чтож наша армия выбирает деньги,а не человека...только не понятно зачем вообще таких служить отправляют...можно и военник купить было...я расстроена дико,самая дальняя отправка-2 неделе на поезде и еще по морю на пароме... :'(  :'(  :'(

0

415

еще как назло призывник закрыт...узнать то про часть не могу нигде...спасибо нашему модератору-создала тут веточку для меня...может кто добавится

0

416

Наталия, держись, не переживай!!! Парень-то у тебя молодец, гордость твоя, со всеми трудностями справится в любой части и ты бодрячком держись - он пока доедет, пока устроится, привыкнет, а там и ДМБ на горизонте замелькает... главное - поддерживайте, подбадривайте друг-друга!!!

0

417

Наталия написал(а):

всё и у нас разрешилось, в субботу Сашку отправляют в Южно-Сахалинск...я расстроена дико, самая дальняя отправка-2 неделе на поезде и еще по морю на пароме...

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/140013635.jpg
НАТАЛЬ, НЕ РАССТРАААИВАЙСЯ !!!!!!  НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ У КОГО-ТО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... ВОСПРИНИМАЙ, КАК ДАЛЬНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ... ОН ВЕДЬ ЦЕЛЫХ 2 НЕЛИ ОТДОХНЁТ ОТ АРМИИ И ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ НА ОБРАТНОМ ПУТИ !!!! ТАК  МИНУС ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!! ВИДИШЬ, КАК ЗДОРОВО !!!!!  ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НА НОВОМ МЕСТЕ САШЕ БЫЛО БЫ В 3 РАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ Б ОН В ЧАСТИ ОСТАЛСЯ !!

0

418

туся, удачно добраться до новой части твему солдату! все будет хорошо!!! когда были отправки у нашего призыва,то товарищ моего бойца тоже в Дагестан уехал,пишет смски,не жалуется,все ему там нравится! так что не переживай,все будет отлично=)

Наталия, держись,все будет хорошо,не пропадай,делись с нами новостями!!!

+1

419

Добрый вечер!
Демидова поздравляю!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1222.gif
Туся счастливой дороги Вашему парню и хорошей службы на новом месте!

Я тоже переживаю из-за форума "Призывник инфо". Мы там переписывались с одной мамой, нас там  и так было пока только двое на веточке новой части, а теперь и этой возможности  общения нет. Мы с ней не подстраховались и не указали друг другу другие возможности контактов.

Наталия не унывайте, даст Бог Ваш парень попадет в хорошую часть.Удачи ему! И еще: если знаете номер части поищите просто в интернете сведения, я так перелопатила весь интернет и хоть немного , но нашла сведений о новой части своего сына.

Отредактировано mama Viti (18.04.2011 22:03)

+1

420

Наталия так давай не унывай,у нас с тобой завтра,а можно сказать что сегодня уже, 5 месяцев будет))) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)