туся
Удачной дороги и хорошо устроится в новой части, дослужить спокойно!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41118.04.2011 20:15
Поделиться41218.04.2011 20:38
Всем привет! Что-то в последнее время за вами не поспеваю) Спасибо всем большое за поздравления[взломанный сайт]
Так же поздравляю с повышениями! Так держать)
И конечно поздравляю всех у кого даты![взломанный сайт]Время идет,а это самое главное.Главное чтоб у ребят все было хорошо,а уж мы их дождешься)
Поделиться41318.04.2011 20:59
туся, благополучно добраться твоему бойцу до части!!! В этой части, вроде, есть дембель один из мкц, дней 30 осталось... вот смена едет))
Поделиться41418.04.2011 21:24
всё и у нас разрешилось, в субботу Сашку отправляют в Южно-Сахалинск...а ведь в только в субботу он сдал экзамены на мл.сержанта лучше всех...но появился мазаный...ну чтож наша армия выбирает деньги,а не человека...только не понятно зачем вообще таких служить отправляют...можно и военник купить было...я расстроена дико,самая дальняя отправка-2 неделе на поезде и еще по морю на пароме...
Поделиться41518.04.2011 21:27
еще как назло призывник закрыт...узнать то про часть не могу нигде...спасибо нашему модератору-создала тут веточку для меня...может кто добавится
Поделиться41618.04.2011 21:35
Наталия, держись, не переживай!!! Парень-то у тебя молодец, гордость твоя, со всеми трудностями справится в любой части и ты бодрячком держись - он пока доедет, пока устроится, привыкнет, а там и ДМБ на горизонте замелькает... главное - поддерживайте, подбадривайте друг-друга!!!
Поделиться41718.04.2011 21:38
всё и у нас разрешилось, в субботу Сашку отправляют в Южно-Сахалинск...я расстроена дико, самая дальняя отправка-2 неделе на поезде и еще по морю на пароме...
НАТАЛЬ, НЕ РАССТРАААИВАЙСЯ !!!!!! НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ У КОГО-ТО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... ВОСПРИНИМАЙ, КАК ДАЛЬНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ... ОН ВЕДЬ ЦЕЛЫХ 2 НЕЛИ ОТДОХНЁТ ОТ АРМИИ И ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ НА ОБРАТНОМ ПУТИ !!!! ТАК МИНУС ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!! ВИДИШЬ, КАК ЗДОРОВО !!!!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НА НОВОМ МЕСТЕ САШЕ БЫЛО БЫ В 3 РАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ Б ОН В ЧАСТИ ОСТАЛСЯ !!
Поделиться41818.04.2011 21:57
туся, удачно добраться до новой части твему солдату! все будет хорошо!!! когда были отправки у нашего призыва,то товарищ моего бойца тоже в Дагестан уехал,пишет смски,не жалуется,все ему там нравится! так что не переживай,все будет отлично=)
Наталия, держись,все будет хорошо,не пропадай,делись с нами новостями!!!
Поделиться41918.04.2011 21:58
Добрый вечер!
Демидова поздравляю!
Туся счастливой дороги Вашему парню и хорошей службы на новом месте!
Я тоже переживаю из-за форума "Призывник инфо". Мы там переписывались с одной мамой, нас там и так было пока только двое на веточке новой части, а теперь и этой возможности общения нет. Мы с ней не подстраховались и не указали друг другу другие возможности контактов.
Наталия не унывайте, даст Бог Ваш парень попадет в хорошую часть.Удачи ему! И еще: если знаете номер части поищите просто в интернете сведения, я так перелопатила весь интернет и хоть немного , но нашла сведений о новой части своего сына.
Отредактировано mama Viti (18.04.2011 22:03)
Поделиться42018.04.2011 22:04
Наталия так давай не унывай,у нас с тобой завтра,а можно сказать что сегодня уже, 5 месяцев будет)))