Ну значит жди в скором времени Коляна)))))
даже не верится, что год так быстро пролетел)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
Ну значит жди в скором времени Коляна)))))
даже не верится, что год так быстро пролетел)))
Девчонки,спасибо за поздравление -я всё передам Сашке!!!!!))
я всё передам Сашке!!!!
и большой большой привет передавай)))
туся
добрый день! как там дела в первой роте? Ваш не звонил? я ждал от своего звонка , но так и не дождался((((((((((
а в нашей группе в "Вконтакте" понемногу прибавляется!!!!!!!!!!!!уже 25 человек!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!
добрый день! как там дела в первой роте? Ваш не звонил? я ждал от своего звонка , но так и не дождался((((((((((
у них там все хорошо! наши ребята пока в части! подробности увы не знаю,так как поговорила со свои мин 5! будет еще звонить узнаю подробности! В среду наверное ребята будут в наряде по столовой!
В среду наверное ребята будут в наряде по столовой!
спасибо
загоняли по нарядам.......но зато уж не голодные....
Отредактировано serescha (11.04.2011 18:47)
У наших в первой роте завтра будут отправки в Улан-Удэ и Саратовскую область.
ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ, А ТОЛЬКО СЕГОДНЯ К НАМ В РОТУ ВСЁ-ТАКИ ДОБРАЛИСЬ ПОКУПАТЕЛИ ИЗ ХАБАРОВСКА... АЖ ЦЕЛЫХ 3 ПРАПОРЩИКА.... ОТПРАВЛЯТЬ БУДУТ В ВВС ВПО.... И ПРИЧЁМ ДОВЕЗУТ ДО ХАБАРОВСКА ДО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ПУНКТА, А ПОТОМ....СКАЗАЛИ А ПОТОМ - ЧТО УГОДНО.... ХОТЬ ПО ВСЕМУ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ РАССОРТИРУЮТ.... ОЙ, МААМОЧКИ... ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО И СТРАШНО ЧТО-ТО СТАЛО..((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)