-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ДАШУЛЯ, С 300-СОТОЧКОЙ ТЕБЯ !!!!!  http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/190903204.jpg   ЕЩЁ СОСВЕМ ЧУТОЧЕК, И ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!  И ПУСТЬ ЭТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОЛЕТИТ, КАК ОДНО МГНОВЕНИЕ !!!!!

0

382

Добрый день всем!
Демидова, Поздравляю!!! Совсем скоро домой, пусть Коля вернётся пораньше=)
http://miranimashek.com/_ph/320/2/566783470.gif

0

383

svegaj написал(а):

Мне кажется, что это юмор такой.Наши автомат в руках держали на присяге, но не разу не стреляли.

Это не юмор... В наши отправки тоже таое было, парень с 1 роты всю учебку в клубе дежурил, а сейчас в войсках служит и стрелять научили, и полевые выходы очень часто.. Кому интересно могу фотки выложить

+1

384

Главная военная прокуратура проверит сайты, предлагающие "откосить" от армии
05/04/2011 15:54

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. С началом военного призыва правоохранительные органы особое внимание уделят интернет-сайтам, которые предлагают "откосить" от армии. Об этом сообщил сегодня на пресс- конференции в Москве начальник Управления надзора Главной военной прокуратуры генерал-майор юстиции Александр Никитин.
"Все интернет-ресурсы, связанные с рекламой: "помогу откосить от армии", мы будем проверять, тонкой гребенкой шерстить, для того, чтобы выявить мошенников, тех, кто пытается нажиться незаконными способами во время призывной кампании", - пообещал он.
Кроме того, военные прокуроры совместно с военными следователями продолжат работу по розыску лиц, уклоняющихся от военной службы. "С каждым годом их становится все меньше и меньше, хотя конечно же они есть", - признал представитель Главной военной прокуратуры. Он напомнил, что законодательство предусматривает ряд оснований, позволяющих освобождать таких лиц от уголовной ответственности, например, при наличии стечения тяжелых обстоятельств, заставивших их уклониться от прохождения службы.
В связи с этим Никитин призвал всех таких лиц добровольно явиться в органы военной прокуратуры, комендатуры, органы внутренних дел или органы следствия для того, чтобы избежать более тяжкой ответственности

0

385

Добрый день!
        Всех с наступившими датами! Дашенька, поздравляю! Скорой и счастливой встречи!

11Солдатка написал(а):

"Все интернет-ресурсы, связанные с рекламой: "помогу откосить от армии", мы будем проверять

Инересно, "призывник инфо" случайно не из-за этого пропал?

0

386

агрум написал(а):

Вот и я думаю что из-за этого. Уже второй день не работает((( Либо пока проверят, много времени пройдет, либо его совсем закрыли(((

0

387

агрум написал(а):

Я думаю, что именно из за этого, закрылись на время проверки. Они и созданны для того чтобы помочь, как они пишут "Помощь в получении военного билета на законных основаниях.", а мы у них как "кость в горле" они говорят, что в армии плохо...., а мы... "ребята герои" и цветочки с поздравлялками...поэтому нас там и банят.

0

388

11Солдатка написал(а):

Вот и я думаю что из-за этого. Уже второй день не работает((( Либо пока проверят, много времени пройдет, либо его совсем закрыли(((

Так надолго он еще не отключался. Жаль, если совсем пропадет. Я там очень неплохо общалась на ветке Елани. Да и вообще, этот сайт очень многим помог, многих поддержал...

0

389

агрум написал(а):

Так надолго он еще не отключался.

Сам сайт Призывник работает, закрыли только форум((( http://www.prizyv.net/

0

390

Демидова, Поздравляю!!! Ещё совсем чуть-чуть и вы с Колей будете вместе!!!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)