-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мама ДК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://jpg-lyubov.ru/_ph/92/2/63801596.jpg

0

302

Natali_ros
агрум
СПАСИБО)))

0

303

посоветуйте что делать если от солдата нет никаких вестей по приезду в новую часть?

0

304

туся написал(а):

посоветуйте что делать если от солдата нет никаких вестей по приезду в новую часть?

Думаю можно найти веточку на форуме и поспрашивать номера части.

0

305

11Солдатка написал(а):

Думаю можно найти веточку на форуме и поспрашивать номера части.

веточку нашли,ничего хорошего про часть не пишут,номера тоже есть. надо надеяться что удастся узнать что то по телефону.

0

306

А У НАС ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ НИ ВЕСТЕЙ, НИ ЗВОНОЧКОВ ..((((  o.O  ДАЖЕ И НЕ ЗНАЕМ, ОТПРАВИЛИ КУДА ИЛИ ДО СИХ ПОР В ЧАСТИ77((((

+1

307

туся написал(а):

надо надеяться что удастся узнать что то по телефону.

Попытаться узнать у дежурного по части, а также на ветке поспрашивать  родственников ребят кто в какой роте и попросить их узнать есть ли в их роте ребята из такой то части или по фамилии.

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ДАЖЕ И НЕ ЗНАЕМ, ОТПРАВИЛИ КУДА ИЛИ ДО СИХ ПОР В ЧАСТИ77((((

позвоните дежурному по роте.

+1

308

Добрый вечер Всем!!!
mama Sveta, 11Солдатка, mama Lena, miss Eva, Поздравляю!!! Время движется по-тихоньку...
Завтра собралась ехать в часть совершенно спонтанно, сын позвонил неожиданно, сказал в понедельник вроде должны уехать...

Отредактировано princes_s (16.04.2011 22:30)

+1

309

агрум, Влада, Мама ДК, Поздравляю!!!

0

310

princes_s написал(а):

Завтра собралась ехать в часть совершенно спонтанно, сын позвонил неожиданно, сказал в понедельник вроде должны уехать...

а куда вашего отправляют??
а то моего тоже наверное в понедельник отправят.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)