-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

11Солдатка написал(а):

Мы как-то всех приветствуем, а там сухо отвечают на вопросы, как будто клещами из них информацию тащат(((

похоже, что правда наша ветка самая гостеприимная и доброжелательная, мы с Настей были на челябинской ветке, так там нам даже нагрубили, когда мы пытались разведать обстановку, причем самое обидное, что это была взрослая женщина((((( :'(

0

262

Всем доброго дня.
Юляна все будет хорошо не переживайте, правильно аукнется тем кто ворует. И друзья я надеюсь не оставят в беде.
11Солдатка не переживай примут может просто осторожничают))))))))))
Drusilla, Sveta S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://miranimashek.com/_ph/224/2/646775753.gif

+2

263

Для мамочек

Мой сыночек, как ты там,родной,
По тебе сердечко изболелось.
Так хочу я голос слышать твой,
Чтоб душа хоть чуточку согрелась.

Не звонишь, не пишешь, нет вестей,
Мысли о тебе всегда и снова,
Сквозь метель морозных зимних дней
Босиком к тебе бежать готова.

Ах, не ты ль синичку присылал?
Что не раз к окошку подлетала.
Может ты с ней весточку послал,
Что твоя душа,мой сын устала?

Ты совсем не снишся мне во сне,
Ночи пролетают чёрной птицей.
Отзовись же поскорее мне!
Что же там могло с тобой случиться?

Может быть, родной мой, я должна,
В это время быть с тобою рядом?
Вся душа тревогами полна,
И с сердечком просто нету сладу.

Я тебя, мой птенчик, очень жду,
Отслужи! И прелетай скорее.
Я тебя укрою под крылом,
И теплом любви своей согрею!

+3

264

Добрый вечер!
Drusila, Sveta S поздравляю!http://miranimashek.com/_ph/146/2/505328369.jpg
Юляна не переживайте сильно и парню скажите, что это не самое страшное. У моего сына вначале службы один сержант просто забрал телефон, так как он ему понравился, а позже часы, тоже понравились, думал много функций, а там много кнопок для вида. Потом сказал: "Купи мне другие, а я отдам эти".Естественно никто ему ничего покупать не стал, а сыну привезла совсем-совсем простенькие даже на вид. Я раньше , пока сын был в этой части, просто не хотела писать. И не стала связываться с этим наглым сержантом, хотя могла бы сделать так, чтобы ему мало не показалось.
11 Солдатка не переживай особо, еще не известно где лучше.
А на многих ветках сухие сообщения, потому что администратор часто делает предупреждения за всякие "доброе утро" и "спасибо" и отправляет для этих целей в раздел "Беседка".
На нашей ветке по  новой части я общаюсь только с одной мамой, может придет новый призыв и ветка пополнится.Так что, если вы не против, буду и здесь продолжать с вами всеми общаться.

Отредактировано mama Viti (15.04.2011 19:37)

+2

265

mama Viti написал(а):

Так что, если вы не против, буду и здесь продолжать с вами всеми общаться.

Какое "против"??? Это так хорошо, когда все вместе :flirt:

+1

266

Добрый вечер!

11Солдатка написал(а):

а...в Абхазии

Не переживай))) Часть там очень хорошая))) Наверно В/ч 09332, Абхазия.  С нашего призыва там служил мальчик, я с его мамой списывалась.... очень хорошие отзывы о части, форма одежды была - шорты, майка и кроссовки)))
У них там очень интересный почтовый адрес : 354340, Краснодарский край, г. Сочи,......, в/ч 09332
Ветка части на призывнике

+1

267

klauss-y написал(а):

Не переживай))) Часть там очень хорошая))) Наверно В/ч 09332, Абхазия.  С нашего призыва там служил мальчик, я с его мамой списывалась.... очень хорошие отзывы о части, форма одежды была - шорты, майка и кроссовки)))
У них там очень интересный почтовый адрес : 354340, Краснодарский край, г. Сочи,......, в/ч 09332

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы меня тааак успокоили!!!  :flirt: Я даже улыбнулась :blush:

+1

268

Drusilla,Sveta S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif

11 Солдатка, Держись!!! Что не делается все к лучшему!
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/721956225.gif

+2

269

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!

Юляна написал(а):

Доброе утро! Только у нас оно не очень доброе, украли телефон и деньги. которые ему на дорогу давала, обидно,

Это позор нашей Армии (((( У моего уже 4 телефон в "бегах", хорошо что симку хранил отдельно. А теперь из-за принципа не покупает, надоело поощрять воровство, поэтому редко звонит с телефона друзей

0

270

misha-281 написал(а):

У моего уже 4 телефон в "бегах", хорошо что симку хранил отдельно. А теперь из-за принципа не покупает, надоело поощрять воровство, поэтому редко звонит с телефона друзей

Кошмар а у меня просит хороший телефон что бы пофоткатся и в инэт выходить а я отбиваюсь, говорю не пошлю

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)