-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

misha-281 написал(а):

Это , оказывается, всех так стращают ???

Им наверное нет желания заниматься своими прямыми обязанностями, а только стращать солдат. Я сейчас общаюсь с одной мамой ( у нас сыновья теперь в новой части вместе), так вот она рассказывала, что в учебке, где был ее сын ( в Белгороде) одно только было плохо, что кормили не ахти. А так ребята спали как положено, да еще один час сна после обеда. Никакого снега тоннами не чистили и ничего такого не было, чем "гордиться"  эта наша учебка. Хотя пока у моего сына от новой части впечатления не лучшие.

0

232

Видимо новостей больше нет и все почти разбежались. Спокойной ночи.

Отредактировано mama Viti (14.04.2011 23:31)

0

233

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!!!  :flag:
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/69031516.gif

0

234

Доброе утро!!!Сегодня утром ребята отправились в Улан-удэ!

0

235

Доброе утро! Только у нас оно не очень доброе, украли телефон и деньги. которые ему на дорогу давала, обидно, но ничего не поделаешь, кто-то посчитал что ему нужней....

0

236

Юляна написал(а):

украли телефон и деньги.

Юляна, сочуствую вам и вашему сыну, мы тоже через это прошли...Я думаю, что те, кто это делают потеряют больше....Надо и в армии оставаться людьми!!!

0

237

добрый день всем!
Юляна, сочувствую, но это в нашей армии неудивительно, к сожалению!!!

0

238

princes_s Спасибо за сочувствие, да я помню, у Вашего в госпитале украли... я тоже за Вас все переживала, как такое могло случиться? да я с одной стороны понимаю. что ребят ставят вроде бы в такое положение, что как хочешь так и выживай, но они же все в одной ситуации, получается выживает сильнейший и увы... наглейший...

0

239

Юляна написал(а):

как хочешь так и выживай, но они же все в одной ситуации, получается выживает сильнейший и увы... наглейший..

Я думаю, что тот, кто это делает, берёт не от того, что у него нет телефона....наши же почему то не воруют у других, потому что у них украли, просто всё зависит от воспитания, я думаю!!!

0

240

Всем добрый день!
     Юляна - сочувствую, мы все через это проходили. У моего сына  с начала службы уже пятый телефон. Даже сейчас, если не звоит несколько дней, в первую очередь думаю, что опять телефон пропал...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)