о значит через Орел скорее всего поедет)))
Да, да))) Встречай
Mojitel
СПАСИБО)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
о значит через Орел скорее всего поедет)))
Да, да))) Встречай
Mojitel
СПАСИБО)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
11 Солдатка доброго пути Вашему парню и хорошей службы на новом месте!
Юляна, прапорщик, который сопровождал наших ребят разрешил все взять и они в поезде все дружно ели.
Мой сын уже в новой части. Попал в роту обеспечения. Там они впятером (наших трое и еще 2 ребят) будут с собаками в питомнике. Впечатления первые пока удрученные. Сказал, что все не так как было в учебке. Много дагестанцев, но говорят, они скоро уезжают. Столовая на вид хуже, как кормят с одного раза пока не понял, но казарма устроена лучше, но пока ничего не рассмотрел. Их покормили и сразу отправили в питомник.
Всем добрый вечер.
11 Солдатка доброго пути Вашему парню и хорошей службы на новом месте!
[взломанный сайт]
Да, да))) Встречай
хорошо!!!!
мы его на обратном пути с моим бойцом встретим))),а ты к нам приезжай))))
mama Viti
mama Sveta
БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
мы его на обратном пути с моим бойцом встретим))),а ты к нам приезжай))))
Ну все, договорились. Жди)))
Всем привет!!!
Всем хочу пожелать удачного распределения, освоения на новых местах и спокойного окончания службы!!!
Всем доброе утро! Отменилась моя поездка. Сын вчера позвонил, сказал, что нет билетов. Они дальше снег убирают. Не известно когда поедут.
А НА НАШЕ ХАБАРОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПЕРВЫЕ ОТПРАВКИ ВРОДЕ БЫ В СУББОТУ... НО РЕБЯТАМ ДО СИХ ПОР ТАК ТОЧНО И НЕ СКАЗАЛИ, КТО В ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ПОПАДЁТ (((((
Добрый день!
А НА НАШЕ ХАБАРОВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПЕРВЫЕ ОТПРАВКИ ВРОДЕ БЫ В СУББОТУ... НО РЕБЯТАМ ДО СИХ ПОР ТАК ТОЧНО И НЕ СКАЗАЛИ, КТО В ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ПОПАДЁТ (((((
Мы узнали про отправку за несколько часов!!!
дочь сказала, что нашего вставляют в части. и сашу наталии нашей тоже.
это уже под большим вопросом
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)