Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ДОБРОЙ НОЧИ !!!     http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg

0

172

Почти 2 часа ночи... у меня не работал комп., а теперь работаю и прихожу домой в 23-00 ч. сидела вот старую ветку дочитывала и в новой уже 18 страниц.... в воскресенье к сыну в часть ездили его друзья, его девушка и сестра. одним днем-туда и обратно. дочь сказала, что нашего вставляют в части. и сашу наталии нашей тоже. у саши был день рождения как раз и девчонки мои его тоже вызывали на кпп. так что пока такие новости. если подтвердится то, что сына оставляют - я буду оооооочень рада !!!!!!!!

0

173

Доброе утро всем!=)

Отредактировано Ol`ka (13.04.2011 06:01)

0

174

mama Viti написал(а):

Их даже кормили только утром, а позже не разрешили, так как негде выгуливать.

какой кошмар... бедные животные(((

0

175

Доброе утро!!!  Страсти поутихли все уже смирились с отправками!!! Удачно всем дослужить!!!! :shine:
какая погода мерзская!!! :rain:

0

176

а у нас сегодня жара, 21 градус=)

0

177

mama Viti написал(а):

Да солдатский паек даже в рюкзаке как то незаметен, рюкзак совсем уж небольшой и совсем не тяжелый.

А то, что Вы ему передали, без проблем разрешили взять? Я своему сынуле собираю сумку в Хабаровск, набирается очень много, так как рассчитываю не на него одного, а чтобы с ребятами поделился, но сумка получается большая, переживаю, что не разрешат...

0

178

Всем добрый день!

Ol`ka написал(а):

а у нас сегодня жара, 21 градус=)

Хорошо вам, а в Москве который день мокро и холодно, вчера я вообще в настоящую метель попала...

0

179

всем доброе утро!!!
да,погода у нас совершенно не весенняя,март-холодный,апрель-холодный,говорят конец апреля тоже будет очень холодный...
Ol`ka, а у тебя прям курорт можно сказать!

Отредактировано Sveta S (13.04.2011 12:21)

0

180

Sveta S написал(а):

да,погода у нас совершенно не весенняя,март-холодный,апрель-холодный,говорят конец апреля тоже будет очень холодный...

зато говорят в мае у нас 27!!! но мне не верится!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)