Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

mama Viti написал(а):

Собаки бедные будут ехать в тамбуре.

ужас какой...

0

152

Да собак очень жалко. Мне они очень понравились, правда их всего две. У сына ротвейлер Зара, а у другого парня овчарка Таня. Обе собаки очень интересные.Я ротвейлеров очень боялась, а Зара так умилительно терлась о ноги сына, правда когда муж как то неловко потянулся к сыну посмотреть телефон, она в защиту резко бросилась на него.Хорошо что была в наморднике. Вот как защищает хозяина. А овчарка  прижималась к асфальту и умилительно одной лапой снимала намордник( он металлический и ей было очень удобно его скидывать). Правда собачки были немного растерянные, да и погода была ужасная в Москве, мокрый снег.

0

153

mama Viti написал(а):

Добрый вечер :flag: )))))Собаки бедные будут ехать в тамбуре

матушки(((А вот у меня возник вопрос....А собак потом там оставят?

0

154

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!!

Вот уже потихоньку поехали наши мальчишки по войскам - удачи им на новом месте и легкой службы, а вам терпения. Будем надеятся только на хорошие известия из войск.

+2

155

Демидова написал(а):

ужас какой...

Да, и это еще им ехать только 15 часов, а если несколько дней, то я не представляю как их будут везти.

0

156

mama Viti написал(а):

правда когда муж как то неловко потянулся к сыну посмотреть телефон, она в защиту резко бросилась на него.Хорошо что была в наморднике. Вот как защищает хозяина.

Ничего себе! Хорошая охрана у вашего сына)

0

157

Варюша написал(а):

А собак потом там оставят?

В смысле где? Они будут служить с ребятами охранять там какие то объекты, а потом, наверное останутся в той  части.

0

158

11Солдатка написал(а):

Ничего себе! Хорошая охрана у вашего сына)

Да охрана хорошая. Мне она очень понравилась, хотя я собак, тем более таких пород боюсь. Но когда я разговаривала с сыном и телефон его брала и так далее, она спокойно на это реагировала.

0

159

туся написал(а):

стоит ли мне ехать 2часа,чтоб побыть с моим всего 30минут??

Если есть возможность, даже на минуту, ехать стоит. Потом не будете сожалеть упущенной возможности, спать спокойнее станете. Если есть возможность.....

+1

160

Sveta S
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ !!!       http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/441981785.gif           300 ДНЕЙ ПРОШЛИ, ПРОЛЕТЯТ И ОСТАЛЬНЫЕ !! РАВНЯЕМСЯ НА ТЕБЯ И ДОГОНЯЕМ - ДОГОНЯЕМ ))))))))       http://miranimashek.com/_ph/507/2/562162186.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)