Я вот здесь в ин-те нашла игрушку- собаку в военной форме. Вот думаю, может заказать?)))
а можно ссылочку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
Я вот здесь в ин-те нашла игрушку- собаку в военной форме. Вот думаю, может заказать?)))
а можно ссылочку
Бандероль выслана 06.04.11г. Скоро и вам всем придет.
я так понимаю , что я опять не получу теперь эти фотографиии
а можно ссылочку
я так понимаю , что я опять не получу теперь эти фотографиии
На конверте указан телефон для предложений и пожеланий 8-800-100-27-90 и e-mail.teon.fotos@yandex.ru
miss Eva
а их высылают на какой адрес????
mama Sveta
Natali_ros
агрум
miss Eva
Natali_
[взломанный сайт]
мы когда фотографии получали,то там были фотки нашей роты, 1,2,3 взвод=)
miss Eva, классная собака,а главное в тему, ребята же у нас кинологи=)
адрес сам солдат пишет на ковнерте
по месту прописки вроде бы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Sveta S поздравляю!
Только что с поезда, проводила сынулю. Их привезли на вокзал за 2 часа до отправления поезда, но пообщаться получилось в общей сложности около часа, так как долго оформляли собак. Даже покормит не успели, только чаем и сладостями, а ели они уже в поезде. Они едут втроем , к одному парнишке из Брянска родители не смогли приехать, но ребята с ним конечно же поделились, так что тоже не голодный. А что дали в пайке они так и не поняли, но очень мало. Собаки бедные будут ехать в тамбуре. Их даже кормили только утром, а позже не разрешили, так как негде выгуливать.
Только что с поезда, проводила сынулю
Ну вот, скоро будет устраиваться на новом месте)
Собаки бедные будут ехать в тамбуре. Их даже кормили только утром, а позже не разрешили, так как негде выгуливать.
Я в шоке, это издевательство над животными. Ненавижу когда животных обижают!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)