Сдал документы и медкомиссию.... ждём результат....
а он куда то дальше по военной специальности будет устраиваться???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)
Сдал документы и медкомиссию.... ждём результат....
а он куда то дальше по военной специальности будет устраиваться???
Туся, я забыла куда вы отправляетесь???
направляемся Дагестан, п.Ботлих .
но что то никак его не заберут,сказали что покупатель в части,но к ребятам он не приходил.Я уже начала думать что что то переменилось и поедет куда нибудь не туда или поедет в самые последние дни отправок)) и почему то я думаю что это будет ближе к 19 числу!
направляемся Дагестан, п.Ботлих .но что то никак его не заберут,сказали что покупатель в части,но к ребятам он не приходил.Я уже начала думать что что то переменилось и поедет куда нибудь не туда или поедет в самые последние дни отправок)) и почему то я думаю что это будет ближе к 19 числу!
Ого , далековато!!!!!!я вот на самом деле смотрю как "покупатели" ребят выкупают и получается что не очень охотно они это делают...из этого я поняла что отправки затянуться на долго(((((вроде бы вот они уже начались, а все равно процесс не идет в полную силу!!!!а не узнавала может и правда что то изменилось???
у нас ребят из 2 роты 3 дня "увозили", то в пятницу, потом в субботу в 11часов, потом 14 часов, потом все таки в понедельник!!!верить не возможно!!!!
11Солдатка,а куда отправляют уже известно??
Уже давно известно. Наверно завтра отправят в Адлер.
а не узнавала может и правда что то изменилось???
а как я узнаю?? мой сам ничего не знает! вот боюсь что они там в тихоря оформят документы и придут за ребятами,дадут 5мин на сборы и здравствуй Дагестан!(((
дадут 5мин на сборы и здравствуй Дагестан!(((
ну я как поняла там минимум за день говорят во сколько точно отправление!!!!
хорошо бы вам повезло, и вы бы нормально попрощались!!!!!!
ну я как поняла там минимум за день говорят во сколько точно отправление!!!!
хорошо бы вам повезло, и вы бы нормально попрощались!!!!!!
спасибо! вот и я на это очень надеюсь!
Вот опять стишки слизала с другой веточки)))))))))
Живите долго наши мамы
Поклоны вам от сыновей
Любовь родительская с нами
Служить солдату легче с ней.
Стучат часы и я скучаю
В казарме стоя у окна
Тебя сейчас я вспоминаю
Родная мамочка моя.
Не грусти моя мама
Пусть всегда будет крепким твой сон
Посидеть бы с тобою мне рядом
Но прости есть солдатский закон
Ты прости если сможешь родная
Что тебе я так часто грубил
У меня теперь сердце солдата
Но я ласки твои не забыл.
Я сегодня писала, что получила из части фото. Так вот, там в альбоме фото 4,5,6 рот всех взводов.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-5)