Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться32306.10.2013 18:00
Да у нас там своего полно было, я не ожидала, что столько родителей в этот раз будет, перестраховалась, набрала тоже всего и побольше, так что сложила им все лишнее в пакеты, наказала в Коврове доесть:)
Орлы!!!! и орленок . Это твой защитник ходил по вагону и раздавал бутерброды
? Мой только передавал по рукам, не вставая
. Это же здорово, что было много родителей встречающих. Зато всем точно хватило и еще вечером они доедали, то что не влезло по пути
.
Поделиться32406.10.2013 18:02
Да, мама моя была в востороге от ребят, какие они все вежливые, воспитанные и ладненькие Вообщем, успокоилась бабушка по поводу армии и внука
Поделиться32506.10.2013 18:07
Вообщем, успокоилась бабушка по поводу армии и внука
Для этого ей нужно было всё увидеть своими глазами. А мои родители в Хабаровске - связь с внуком и с нами только по Скайпу и по телефону . Во вторник лечу к ним. 13 октября у моих родителей Золотая свадьба!!! Вот такие они молодцы!!! Очередной маршбросок - 8 часов полета и я ДОМА
!
Поделиться32606.10.2013 18:10
в востороге от ребят, какие они все вежливые, воспитанные и ладненькие
Я тоже в восторге от мальчишек. Рядом с нами ехали ребята из Смоленска. Великолепный русский литературный язык, прекрасное воспитание. С ними действительно было о чем поговорить. И таких в нашем зенитном полку большинство. Одним словом - Элита!!!
Поделиться32706.10.2013 18:10
А мне что-то мой опять не звонит... Ну ладно вчера, день для бойцов был длинный да и телефоны, видно сдали, но сегодня же должен позвонить? Я переживаю, что фестал и но-шпу ребятам не дала, на всякий случай, наверно, надо было. А то много всего вчера съели и выпили, как бы животы у них не разболелись с непривычки-то.
Поделиться32806.10.2013 18:13
А мне что-то мой опять не звонит...
Телефоны скорее всего сдали. Мой сегодня тоже уже не звонит, но он сегодня заступает в наряд в штаб. Обычно мой отвечал за выдачу телефонов в нашем взводе. В его отсутствие надеюсь найдется кому раздать телефоны .
Поделиться32906.10.2013 18:15
Очередной маршбросок - 8 часов полета и я ДОМА !
Ой, какие родители молодцы! Поздравь их от нашего мамского форума тоже!
Счастливо слетать и поскорее вернуться!
Поделиться33006.10.2013 18:17
Счастливо слетать и поскорее вернуться!
Спасибо - обязательно поздравлю!!! Подключу папулю к нашему форуму - он у меня опытный пользователь в свои 72 года !!! Я не теряюсь, я и в Хабаровске буду на связи!!!