Добрый вечер!!! Сегодня у моей дочери день ангела .Нас зовут Софьей. У меня сестра двойняшки Вера и Надежда .Старше двойняшек сестра Любовь .Так что у нас все есть Вера ,Надежда ,Любовь и Софья.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93230.09.2013 20:29
Добрый вечер, боевые подруги! Спасибо за поздравления! Я так закрутилась на работе, что даже не вспомнила!!!!
Поделиться93330.09.2013 20:31
Нас сегодня много!!!!!
Поделиться93430.09.2013 20:32
Ольга мама Влада
Ну так у вас вообще огромный праздник!!! Поздравляю!
Веры вам, надежды и любви на всю жизнь! И здоровья обязательно!
Поделиться93530.09.2013 20:34
Всем добрый-добрый вечер!
Поздравляю всех с датками! Особенно у кого сегодня десяточка! Остается совсем немножко!
Но эти дни, по-моему, будут самыми длинными...
Мне сын вчера написал в контакте, что весь этот год он представлял, как сходит с поезда, видит нас, и мы бежим друг другу навстречу... А теперь, пишет, думаю об этом постоянно, каждую минуту, и ни о чем другом думать не могу....
Очень скучают мальчишки по дому... А мы по ним как скучаем... Но мы же точно знаем, что дембель неизбежен!
Новенькие девочки, сильно переживать не надо, нервы свои надо беречь... Мы вот прошли и морозы 40-градусные в Тоцком, в палатках жили 2 месяца зимой, и жару 60-градусную в Тадже, тоже полтора месяца жили на полигоне, когда песок плавился под ногами.... Прошли и через воровство (многократно!), и через болезни (тоже не один раз, к сожалению) , сегодня вот отправились в горы, маршбросок на 25 км в полном обмундировании, с техникой, в жару 30-градусную...
Но наши стойкие, мужественные солдатики с честью справлялись со всеми трудностями. Потому что верили, что дембель неизбежен, а главное, знали, что их очень любят и ждут дома.
Нам осталось служить меньше двух месяцев, а ведь когда-то казалось, что это просто невероятная, недосягаемая дата...
Всё будет хорошо! Надо только очень сильно в это верить!
Что-то расписалась я.... Просто очень соскучилась по своему сыну!
Я тоже думаю-раз наши мальчишки не откосили ,значит должны все вытерпеть и вернуться ,ухххх,уже не мальчишками....Но ведь материнское -то сердце сами знаете какое...накрутим себя раньше времени...
Поделиться93630.09.2013 20:36
Но ведь материнское -то сердце сами знаете какое...накрутим себя раньше времени...
Знаю, знаю, как не знать... Чуть что - сама сразу в панику впадала... Да и сейчас впадаю... Хотя знаю, что делать этого НЕ НАДО! И вам не советую!
Поделиться93730.09.2013 20:38
Добрый вечер, боевые подруги! Спасибо за поздравления! Я так закрутилась на работе, что даже не вспомнила!!!!
Как это так вы забыли,а сослуживцы разве не поздравили?
Поделиться93930.09.2013 20:51
Просто очень соскучилась по своему сыну!
Полина, ты так здорово написала, у меня слёзы нескончаемые. Я часто мысленно пишу сыну письма, каждая свободная минутка занимает меня мыслями о сыне, о том какая у нас будет встреча, какой он стал, как я вообще поведу себя при встрече?
Скажу по секрету: торт закажу йогуртовый в виде военного билета на праздничный стол, ну а во время приезда приготовлю им заказанные блюда и конечно же сюрприз для сына - медовый торт, его любимый, из 12 коржей.
Поделиться94030.09.2013 21:14
Я была в Тамани, но тогда там не было такого комплекса, только дом-музей Лермонтова....где-то читала, что планировали мост через Керченский пролив строить на Крымский полуостров. И так же читала отзыв, что в Тамани - лучшее море на побережье...
этот комплекс построили около пяти лет назад. и это на Кубани на таманском полуострове. через море уже Украина. очень интересно в станице. и с каждым годом все что-то новое делают.