Всем добрый-добрый вечер!
Поздравляю всех с датками! Особенно у кого сегодня десяточка! Остается совсем немножко!
Но эти дни, по-моему, будут самыми длинными...
Мне сын вчера написал в контакте, что весь этот год он представлял, как сходит с поезда, видит нас, и мы бежим друг другу навстречу... А теперь, пишет, думаю об этом постоянно, каждую минуту, и ни о чем другом думать не могу....
Очень скучают мальчишки по дому... А мы по ним как скучаем... Но мы же точно знаем, что дембель неизбежен!
Новенькие девочки, сильно переживать не надо, нервы свои надо беречь... Мы вот прошли и морозы 40-градусные в Тоцком, в палатках жили 2 месяца зимой, и жару 60-градусную в Тадже, тоже полтора месяца жили на полигоне, когда песок плавился под ногами.... Прошли и через воровство (многократно!), и через болезни (тоже не один раз, к сожалению) , сегодня вот отправились в горы, маршбросок на 25 км в полном обмундировании, с техникой, в жару 30-градусную...
Но наши стойкие, мужественные солдатики с честью справлялись со всеми трудностями. Потому что верили, что дембель неизбежен, а главное, знали, что их очень любят и ждут дома.
Нам осталось служить меньше двух месяцев, а ведь когда-то казалось, что это просто невероятная, недосягаемая дата...
Всё будет хорошо! Надо только очень сильно в это верить!
Что-то расписалась я.... Просто очень соскучилась по своему сыну!