Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

иришка74 написал(а):

Я было начала читать...ноооооо сколько -ж это надо времениииии,а у нас его и так вечно не хватает.Лучше спросить.Я думаю никто против не будет -ответить?

Да конечно ни кто против не будет, обязательно чем смогут форумчане, тем  помогут. Мы здесь как одна семья и горести и радости разделяем вместе.

0

922

L@ris@=22RUS написал(а):

Вообще советую почитать всю "веточку"

Я же просто посоветовала..................., не порекомендовала же :dontknow:

0

923

L@ris@=22RUS написал(а):

радости не было предела - давали на обед аж по две котлеты

Повезло ребятам! Это к сожалению бывает редко и котлетки котлетами не назовёшь, уж больно они  миллимитричные. Это я так к слову о еде, может для кого то нормальные порции........).
  А так еда однообразная, молоколорийная, вот ребята и умудряются разнообразить её вкусняшками из чипка.

0

924

Анастасия0704 написал(а):

Да из другой части)

Из какой?, сколько служите, или я что - то пропустила?

0

925

Для позитива
***********Шагал по улице солдат -

Начищенная пряжка,
Отличный шаг,

Весёлый взгляд,
С кокардою фуражка.

Солдат

шагал,

шагал,

шагал

И в такт махал руками,

Солдат устал,

Солдат сказал:

- Хочу на ручки к маме!

+5

926

L@ris@=22RUS написал(а):

Вот Вы же про шнурки не думаете сейчас o.O , а оказывается это очень необходимый для солдата предмет

Да, всё верно, очень необходимый. на период носки бердц.
Скоро ребята сапоги будут носить, а в сильные холода валенки времён "царя Гороха" выдают. Но если валенки взять на размер побольше и постелить в них стельки на впитывающей основе, (они к стати продаются в магазине "Ура"), то можно и не замёрзнуть. Стельки, к сожалению, быстро "ноги делают во время сушки, то их нужно сушить не в сушилке, а между матрасом и кроватью.
Портянки, приличные, тоже имеют свойство "теряться" , ребята, в том числе и мой сын, умудрялись сушить их когда спали - между простынью и матрасом. Утром сухие наматывали и ноги не мёрзли.

Отредактировано Татьяна 66 (30.09.2013 19:45)

0

927

Всем доброго вечера! Целый день с вирусом боролась в компе, муж подхватил вчера! Ну как боролась, профи по телефону диктовал, а я комбинации выполняла, но одолели, а то вообще никуда зайти не могла! Чуть со психа не лопнула!
Всем огромное спасибо за поздравление с 10 месяцами! http://s5.uploads.ru/t/TqNXw.gif
Поздравляю Верочку и Надежду с праздником! Счастья вам, девочки! Всем бойцам здоровья! Новеньких ждушечек приветствую! Добро пожаловать!!!

+1

928

Татьяна 66 написал(а):

Да, всё верно, очень необходимый. на период носки бердц.
Скоро ребята сапоги будут носить, а в сильные холода валенки времён "царя Гороха" выдают. Но если валенки взять на размер побольше и постелить в них стельки на впитывающей основе, (они к стати продаются в магазине "Ура"), то можно и не замёрзнуть. Стельки, к сожалению, быстро "ноги делают во время сушки, то их нужно сушить не в сушилке, а между матрасом и кроватью.
Портянки, приличные, тоже имеют свойство "теряться" , ребята, в том числе и мой сын, умудрялись сушить их когда спали - между простынью и матрасом. Утром сухие наматывали и ноги не мёрзли.

Отредактировано Татьяна 66 (Сегодня 19:45:06)

Вот еще новинькое про стельки...Большое спасибо,"Татьяна66".Да, а шнурки уже пришлось покупать...

0

929

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Всем доброго вечера! Целый день с вирусом боролась в компе, муж подхватил вчера! Ну как боролась, профи по телефону диктовал, а я комбинации выполняла, но одолели, а то вообще никуда зайти не могла! Чуть со психа не лопнула!
Всем огромное спасибо за поздравление с 10 месяцами!
Поздравляю Верочку и Надежду с праздником! Счастья вам, девочки! Всем бойцам здоровья! Новеньких ждушечек приветствую! Добро пожаловать!!!

Вот у меня дочь тоже говорит - не лазь ты по своим картинкам,нахватаеш вирусов ,потом заревешь.А я то-же хочу что б красиво было

0

930

Всем добрый-добрый вечер!
Поздравляю всех с датками! Особенно у кого сегодня десяточка! Остается совсем немножко!
Но эти дни, по-моему, будут самыми длинными...
Мне сын вчера написал в контакте, что весь этот год он представлял, как сходит с поезда, видит нас, и мы бежим друг другу навстречу... А теперь, пишет, думаю об этом постоянно, каждую минуту, и ни о чем другом думать не могу....  :(
Очень скучают мальчишки по дому... А мы по ним как скучаем... Но мы же точно знаем, что дембель неизбежен!
Новенькие девочки, сильно переживать не надо, нервы свои надо беречь... Мы вот прошли и морозы 40-градусные в Тоцком, в палатках жили 2 месяца зимой, и жару 60-градусную в Тадже, тоже полтора месяца жили на полигоне, когда песок плавился под ногами.... Прошли и через воровство (многократно!), и через болезни (тоже не один раз, к сожалению) , сегодня вот отправились в горы, маршбросок на 25 км в полном обмундировании, с техникой, в жару 30-градусную...
Но наши стойкие, мужественные солдатики с честью справлялись со всеми трудностями. Потому что верили, что дембель неизбежен, а главное, знали, что их очень любят и ждут дома.
Нам осталось служить меньше двух месяцев, а ведь когда-то казалось, что это просто невероятная, недосягаемая дата...
Всё будет хорошо! Надо только очень сильно в это верить!
Что-то расписалась я.... Просто очень соскучилась по своему сыну!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)