Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ВЕРА, НАДЕЖДА!!!!!
С Днем Ангела! здоровья, счастья, любви!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/WDRGU.gif

http://s5.uploads.ru/t/pGI4P.jpg

Отредактировано мама из башкирии (30.09.2013 18:13)

+2

912

иришка74 написал(а):

АНАСТАСИЯ0704, забыла сказать -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Спасибо)))

0

913

Татьяна 66 написал(а):

Анастасия0704... Вообще советую почитать всю "веточку" и Вы будете владеть всей интересующей Вас информацией.

И даже той, которая Вас сейчас совсем не интересует, а потом окажется - Ой какая полезная!!! Вот Вы же про шнурки не думаете сейчас o.O , а оказывается это очень необходимый для солдата предмет :glasses: и про многое многое другое.А пока все домики перечитаешь..год пройдет.. :cool:

0

914

Всем добрый вечер!Поздравляю всех с датками у кого они есть. Вера! Надежда! С именинами вас.Анастасия0704Все будет хорошо,освоится брат.Когда то и мы так переживали.Ну ничего,уже третье место службы.Сейчас уже дни считаем до дома.

0

915

L@ris@=22RUS написал(а):

Анастасия0704

Ура!!!!!!!! Пополнение.........

Спасибо спасибо))

0

916

А как там к новеньким относятся не подскажите???

0

917

L@ris@=22RUS написал(а):

...мой не замечала, что много ел (жили на квартире пока учились варить-то не охота),
а что-то все жалуется-недоедание, наверное в полях желудок растянул. Сегодня наконец-то позвонил(оказывается денежка на телефоне закончилась- рубль 20. Не уложился в лимит мною отмеренный) радости не было предела - давали на обед аж по две котлеты

Отредактировано L@ris@=22RUS (Сегодня 17:56:34)

Поздравляю со звоночком от сыночка.Вот и душа на спокое.Мы своему Оренбурскую симку купили,теперь хорошо 1 час в день бесплатные звонки,правда когда звонит мне,я ему перезваниваю,чтоб остались минутки с друзьям поговорить.А то первый месяц не успевали ложить,теперь только 150р на инет

0

918

Анастасия0704 написал(а):

А как там к новеньким относятся не подскажите???

Его у вас с какой-то друой части перевели?

0

919

Татьяна 66 написал(а):

Анастасия0704, всю подробную информацию вы можете прочитать в первых "домиках" веточки. Вообще советую почитать всю "веточку" и Вы будете владеть всей интересующей Вас информацией. А так всё не плохо, жить и служить можно, бывает и хуже, к сожалению. Конечно нагрузки приличные, хроническое не высыпание, но это не во всех подразделениях, смотря куда будет зачислен, т. е. в какое подразделение и кем. Может у него служба "как по маслу" пройдёт. Смотря как себя сам поставит, как себя настроит, как внимательно будет следить за своими вещами на случай потерь и насколько крепок здоровьем.
  Удачи вам!Лёгких сапог вашему брату!
К вечеру форумчане подтянутся, помогут обязательно Вам в ваших вопросах!
Ой, простите, милости просим!!!

Отредактировано Татьяна 66 (Сегодня 13:41:28)

Я было начала читать...ноооооо сколько -ж это надо времениииии,а у нас его и так вечно не хватает.Лучше спросить.Я думаю никто против не будет -ответить?

0

920

иришка74 написал(а):

Его у вас с какой-то друой части перевели?

Да из другой части)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)