Мой сынок вчера позвонил, был на полигоне в Ляуре, там видно связь не очень.
Танюшка, рада за тебя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Мой сынок вчера позвонил, был на полигоне в Ляуре, там видно связь не очень.
Танюшка, рада за тебя!
Здорово, я бы тоже так съездила бы.
Я была в Тамани, но тогда там не было такого комплекса, только дом-музей Лермонтова....где-то читала, что планировали мост через Керченский пролив строить на Крымский полуостров. И так же читала отзыв, что в Тамани - лучшее море на побережье...
Доброе утро всем!
ИРИНА 68!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-ОЙ !!! ЕЩЁ НЕМНОГО,ЁЩЁ ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!
Ой, девчата,по прошлому есть ностальгия, потому как это были лучшие годы детства и молодости..это натуральное мороженое и шоколад, который не таял в руке, это лимонад по 3 копейки, сейчас сплошь детям одна химия достаёться..Это добрые и поучительные фильмы, в которых нет насилия, а сколько мы читали в своё время? а сейчас? зто редкость для молодёжи... Да и сейчас им не чем заняться, то ли всё платно, то ли стремления нет, вот многие и болтаються куда ветер дунет...У нас всё было иначе...мы другие..
Всем здравствовать.
Ой, девчата,по прошлому есть ностальгия, потому как это были лучшие годы детства и молодости..это
Совершенно верно! Моя свекровь уверяла меня, что раньше было лучше! Я с ней спорила. Жили почти в нищете, пальто если купили, то носили годами, перелицовывали и снова носили, носки штопали, заплатки ставили на одежду, продукты по большому блату и т.д. За молоком очередь надо было занимать в 5 утра! А она- все равно было лучше. А потом я поняла. Была молодая здоровая! Работала! Конечно вспоминается только хорошее. А сейчас и мы молодость вспоминаем и ностальгируем!
Добрый день! Вот что-т я приболела А на счет ранешнего времени,дак по мне -тоже было лучше-все были проще...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)