Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Здорово, я бы тоже так съездила бы.

Отредактировано Гульфия (28.09.2013 23:34)

0

822

Гульфия написал(а):

Здорово, я бы тоже так съездила бы.

это все находится на Таманском полуострове, в нескольких километрах от Темрюка (азовское море). кто отдыхает у нас на побережье то возят туристические группы. помешал дождь и мы посмотрели только одну треть этого комплекса.чтоб его посмотреть весь одного дня будет маловато. в каждом подворье есть своя изюминка. милости просим в наш этнографический комплекс. :flag: http://s4.uploads.ru/t/xsdLl.jpg
а за горизонтом полуостров Крым. внизу поставили манекены людей в казачьей одежде. сверху смотрятся как живые. отсюда начиналась высадка казаков на полуостров и заселение края.

0

823

Ирина68
Иринка, поздравляю 10 месяцев сын оттрубил на благо Родины!

0

824

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А как это у вас в Сибири клюква не растет? А брусника?

Клюква растёт, но далековато от нас, поэтому не собирала сама. А брусники море.

0

825

Ольга ЕКБ написал(а):

Холодно...отопления до сих пор нет.

И у нас резко похолодало..но мы печку натопили :playful: КРАСОТА!!!

0

826

Мой сынок вчера позвонил, был на полигоне в Ляуре, там видно связь не очень.

0

827

Александр А.В. написал(а):

ух ты нам 2 месяца осталось !!! пошли дни на убыль

Вашему семейству
http://s4.uploads.ru/t/MZJLm.jpg
Завидно-то как..тоже хочччУУУУУУУУуууууу..

0

828

rastamama написал(а):

это все находится на Таманском полуострове, в нескольких километрах от Темрюка (азовское море).

Красиво очень, увидеть бы в живую!

L@ris@=22RUS написал(а):

И у нас резко похолодало..

У нас снег ночью выпал, крупный такой, много.

0

829

Александр А.В. написал(а):

L@ris@=22RUS

Вы уже освоились на форуме ?

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Даже не знаю..сложные задачки осилю-ли :glasses:

0

830

Гульфия написал(а):

Ага, а сейчас все есть, но не каждый может себе позволить. Да, я скучаю по прошлому. пусть это для кого то не понятно. Но мы могли спокойно сходить в кино, а ходили мы практически каждую неделю.Ходили в парки, катались на атракционах. Вроде бы и денег не так много было и продукты по талонам, но все равно жизнь иная былая. Сейчас же соц.статус у людей очень разный.

Мне тоже иногда жаль те времена. Всё было организованно, жизнь кипела, теперь больше каждый сам по себе.Молодёжи сколько с пивом ходит, в парке бутылок куча, видимо заняться особо нечем.
Хотя кто хочет всегда может найти себе занятие по душе.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)