Здорово, я бы тоже так съездила бы.
Отредактировано Гульфия (28.09.2013 23:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Отредактировано Гульфия (28.09.2013 23:34)
это все находится на Таманском полуострове, в нескольких километрах от Темрюка (азовское море). кто отдыхает у нас на побережье то возят туристические группы. помешал дождь и мы посмотрели только одну треть этого комплекса.чтоб его посмотреть весь одного дня будет маловато. в каждом подворье есть своя изюминка. милости просим в наш этнографический комплекс.
а за горизонтом полуостров Крым. внизу поставили манекены людей в казачьей одежде. сверху смотрятся как живые. отсюда начиналась высадка казаков на полуостров и заселение края.
Ирина68
Иринка, поздравляю 10 месяцев сын оттрубил на благо Родины!
А как это у вас в Сибири клюква не растет? А брусника?
Клюква растёт, но далековато от нас, поэтому не собирала сама. А брусники море.
Холодно...отопления до сих пор нет.
И у нас резко похолодало..но мы печку натопили КРАСОТА!!!
Мой сынок вчера позвонил, был на полигоне в Ляуре, там видно связь не очень.
это все находится на Таманском полуострове, в нескольких километрах от Темрюка (азовское море).
Красиво очень, увидеть бы в живую!
И у нас резко похолодало..
У нас снег ночью выпал, крупный такой, много.
L@ris@=22RUS
Вы уже освоились на форуме ?
Даже не знаю..сложные задачки осилю-ли
Ага, а сейчас все есть, но не каждый может себе позволить. Да, я скучаю по прошлому. пусть это для кого то не понятно. Но мы могли спокойно сходить в кино, а ходили мы практически каждую неделю.Ходили в парки, катались на атракционах. Вроде бы и денег не так много было и продукты по талонам, но все равно жизнь иная былая. Сейчас же соц.статус у людей очень разный.
Мне тоже иногда жаль те времена. Всё было организованно, жизнь кипела, теперь больше каждый сам по себе.Молодёжи сколько с пивом ходит, в парке бутылок куча, видимо заняться особо нечем.
Хотя кто хочет всегда может найти себе занятие по душе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)