ух ты нам 2 месяца осталось !!! пошли дни на убыль
Саша и Ольга, поздравляю! Действительно денечки убегают. Так приятно, цифры все меньше и меньше!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
ух ты нам 2 месяца осталось !!! пошли дни на убыль
Саша и Ольга, поздравляю! Действительно денечки убегают. Так приятно, цифры все меньше и меньше!
А мы из леса приехали, за клюквой ездили, у нас солнце и золотая осень!
А у нас клюква не растёт, я ни разу её не собирала.
Завтра воскресенье, начинаю паниковать, сынок 2 недели не звонит, переживаю. Успокаиваю себя, что в караулах наверно безвылазно.
Добрый вечер всем!!! Опасно с такими иностранцами отмечать Новый год могли еще и собачатиной накормит
у нас по соседству жили толи корейцы,толи вьятнамцы, так они соседку пригласили на Новый год свой, ну и под ихную кухню наливали ей из такой "бутылочки", правда показали что пили перед выходом , ну состояние протрезвления было моментальным полдня ходила с мыслями "мне кирдык!" Ну прошло уже 2 года, ничего вроде жива, здорова, даже с иронией вспоминает тот Новый год!!!
а водку такую мой сосед из Китая привозил, угощал нас с мужем, мой попробовал-жив, а я что то побрезговала
Отредактировано Ната (28.09.2013 16:14)
Саша, Оля и всех у кого сегодня Десяточка, поздравляю!!! а я сегодня своему одежду гражданскую отправила , из Абхазии в военной домой не отпускают....
L@ris@=22RUS
Вы уже освоились на форуме ? я имею в виду как писать и отправлять фотки ! надо вас в модераторы готовить начинать
Саша, ты хоть так не поступай, обсуди нормально....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)