-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Олег 96 написал(а):

Как только распробуете, отпишись, заманчиво.

Что-то мне думается :glasses: САМОУБИВЦЫ вряд-ли найдутся :huh: но погодим..погодим ещё..

+1

752

Что-то после вчерашней обмывки вашего приказа ( без закуски :D) даже поздороваться забыла :blush:
http://4put.ru/pictures/max/111/341780.gif
Наталия Алексеевна !!! Хоть ни одна я туточки :flag:

Отредактировано L@ris@=22RUS (28.09.2013 10:05)

0

753

Опаньки!!!! и нету Алексевны...ну и я пошла арбузы мариновать.

0

754

L@ris@=22RUS написал(а):

Что-то мне думается  САМОУБИВЦЫ вряд-ли найдутся  но погодим..погодим ещё..

у нас по соседству жили толи корейцы,толи вьятнамцы, так они соседку пригласили на Новый год свой, ну и под ихную кухню наливали ей из такой "бутылочки", правда показали что пили перед выходом :crazyfun: , ну состояние протрезвления было моментальным :D полдня ходила с мыслями "мне кирдык!"  :mad: Ну прошло уже 2 года, ничего вроде жива, здорова, даже с иронией вспоминает тот Новый год!!!

0

755

Siona написал(а):

Видимо не у меня одной проблемы, но я уже несколько дней мучаюсь.

девочки, у меня на Буйнакске там такая же ерунда..может вирус какой на форуме, реклам там всяких море..
Сейчас там пишут в связи со сбоем сервера, происходит перерегистрация пользователей, так что всё нормально.

Отредактировано Ольга56 (28.09.2013 11:50)

0

756

L@ris@=22RUS написал(а):

Что-то мне думается  САМОУБИВЦЫ вряд-ли найдутся  но погодим..погодим ещё..

да нармальная что вы боитесь ? там же яда нет. алкоголь нейтрализует яд

0

757

Добрый день!!!!!

Отредактировано verak (28.09.2013 11:42)

0

758

Добрый день! Хорошего всем дня!
На улице настоящая осень. Холодно. Дома тоже холодина, отопления до сих пор нет.

0

759

ух ты нам 2 месяца осталось !!! пошли дни на убыль

+3

760

L@ris@=22RUS

Вы уже освоились на форуме ? я имею в виду как писать и отправлять фотки ! надо вас в модераторы готовить начинать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)