Как только распробуете, отпишись, заманчиво.
Что-то мне думается САМОУБИВЦЫ вряд-ли найдутся но погодим..погодим ещё..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Как только распробуете, отпишись, заманчиво.
Что-то после вчерашней обмывки вашего приказа ( без закуски ) даже поздороваться забыла
Наталия Алексеевна !!! Хоть ни одна я туточки
Отредактировано L@ris@=22RUS (28.09.2013 10:05)
Опаньки!!!! и нету Алексевны...ну и я пошла арбузы мариновать.
у нас по соседству жили толи корейцы,толи вьятнамцы, так они соседку пригласили на Новый год свой, ну и под ихную кухню наливали ей из такой "бутылочки", правда показали что пили перед выходом , ну состояние протрезвления было моментальным полдня ходила с мыслями "мне кирдык!" Ну прошло уже 2 года, ничего вроде жива, здорова, даже с иронией вспоминает тот Новый год!!!
Видимо не у меня одной проблемы, но я уже несколько дней мучаюсь.
девочки, у меня на Буйнакске там такая же ерунда..может вирус какой на форуме, реклам там всяких море..
Сейчас там пишут в связи со сбоем сервера, происходит перерегистрация пользователей, так что всё нормально.
Отредактировано Ольга56 (28.09.2013 11:50)
да нармальная что вы боитесь ? там же яда нет. алкоголь нейтрализует яд
Добрый день!!!!!
Отредактировано verak (28.09.2013 11:42)
Добрый день! Хорошего всем дня!
На улице настоящая осень. Холодно. Дома тоже холодина, отопления до сих пор нет.
ух ты нам 2 месяца осталось !!! пошли дни на убыль
L@ris@=22RUS
Вы уже освоились на форуме ? я имею в виду как писать и отправлять фотки ! надо вас в модераторы готовить начинать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)