-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Куда все удрали?  :dontknow: может за закуской? :D

0

732

Всем добрый вечер!

Ната написал(а):

Куда все удрали?   может за закуской?

шой то долго они ходя :crazyfun:

0

733

Ольга56 написал(а):

Всем добрый вечер!

шой то долго они ходя

дверь перепутали  :dontknow:  уже на боковой  :dontcare:

0

734

А вот и приказ Министра обороны!!! 
Приказ Министра обороны Российской Федерации №700 от 27 сентября 2013 года «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»
Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

+2

735

Спокойной ночи, пока читала, при изобилии выпивки, так "начиталась" %-) , что в сон потянуло. Постарались же. а вот винцо со змеюками, простите, не рискнула, уж больно сурово выглядит :disappointed:
      Позвонила сыну, поздравила его, ребят.  Они  очень рады, слышны отчётливо голоса в трубку бодрые, счастливые. Удачно провести вечер и предстоящие выходные, пусть только радуют они нас. Я завтра на работу, пошла в люлю  :flag:

0

736

Ната написал(а):

блин((( а у меня ничего нету

кому не виртуально прошу ко мне!!! всем налью!!!! :D  :jumping:

0

737

L@ris@=22RUS написал(а):

Ну, что ?????? Гулять..так гулять!!!!!!!!!!!

Нам на работе призентовали бутылочку со змеюкой,......

Как только распробуете, отпишись, заманчиво. :nope:

0

738

Ну что, мамочки дембельши, дождались приказа? всех поздравляю с долгожданной датой!
А всех наших воспитателей с праздником!!!!! :flag:

0

739

ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА !!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ОСЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ НАШЕГО ПРИКАЗА !!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ , ДАТИЩАМИ !!!!
МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ НУ А НАМ ВЫДЕРЖКИ !!!!

Отредактировано Цветик (28.09.2013 15:02)

0

740

Доброе утро! Ещё раз примите поздравления с приказом! Дождались! С нетерпением жду воскресенья, может сынок позвонит. В прошлые выходные не звонил, уже беспокоиться начинаю.
С трудом попадаю на Таджикскую веточку, прям не знаю ,что такое, то как гость, то неправильный пароль, через хром вообще никак не получается зайти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)