Ага тут, предлагаю завтра всем собраться по максиму
Только попробуйте без меня Вечно без меня всё проходит Во сколько сбор??? Ради такого дела спать не лягу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Ага тут, предлагаю завтра всем собраться по максиму
Только попробуйте без меня Вечно без меня всё проходит Во сколько сбор??? Ради такого дела спать не лягу!
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!!!!!! УРА! УРА! УРААААА!!!!!
Отредактировано Гульфия (27.09.2013 10:43)
А тут приказ раньше на день
Наталья Алексеевна, приказа на день раньше не было, 26 сент. был УКАЗ Президента, а сегодня 27 сент. после Указа главнокомандующего должен быть приказ Министра обороны. Только после этого в частях вывесят списки с датами увольнения бойцов. Я так поняла!
А капли Морозова помогают? Я не помню писала или нет, но я корвалол заменила настойкой календулы, потому что корвалол вызывает зависимость, а календула благотворно на сердце влияет. Вот надо Татьяну66 спросить! Желаю всем здоровья!
Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (27.09.2013 15:30)
Ольга мама Влада!!! Поздравляю!!! и всех кто имеет отношение с Днём дошкольного работника!!!
Поздравление принимаем Мы правда относимся ни к воспитателям, а ко "всем работникам дошкольных учреждений!"
ВСЕХ с ПРИКАЗОМ!!!
А остальным.......
Отредактировано L@ris@=22RUS (27.09.2013 16:19)
26 сент. был УКАЗ Президента
Я то обрадовалась!Указал,а Шойгу чего то медлит приказывать!
Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Александр А.В.
Саша, а Шойгу не будет писать приказ! Только Указ главнокомандующего и все? а Я ЧТО ТО ЖДУ ПРИКАЗА...
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)