Попробуй сменить браузер,
Если б я ещё умела
А на других сайтах всё нормально загружается , любая картинка или фото , а тут никак ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Попробуй сменить браузер,
Если б я ещё умела
А на других сайтах всё нормально загружается , любая картинка или фото , а тут никак ...
А ты с какого сайта загружаешь картинки? попробуй сменить сайт
Некоторые даже умудряются рождаться девочкам
Натуська, наши не откосили, парнями родились!!!
Гуля, ну ты винищща наставила на столы, я обалдела, когда картинка появилась... Сразу захмелела от количества увиденного...
Всем доброго вечерочка!!! С приказом нас!!!!!!
я тоже вирусов нахвала, так у меня комп при включенном инете, каждые 10 мин, загробным голосом говорит : "ОТКРОЙТЕ ВАШУ ПОЧТУ"
А я думаю, что за ерунда, мне тоже так говорит, но не каждый день.
А я думаю, что за ерунда, мне тоже так говорит, но не каждый день.
мой тоже сначала не каждый день, а теперь достал((( отключаю звук
Ну вроде, как отметили приказ!!! Все чин-чином, как положено пора на боковую, всем спокойной ночи!!! сейчас будем ждать приказ МО и первый космос
Мы конечно еще не домой, но это будет очень скоро!!! Песня понравилась, особенно припев!
Всем доброй ночи! Всех с приказом! Этот приказ даже для ребят весеннего призыва уже шаг вперёд, следующий их! Нашему отправил смс с поздравлением, зашёл поздно на форум, все видать спят. Сегодня в ночь парней гоняли на полигон, какие то проверки и я забыл напомнить нашему что приказ, а форум мне напомнил . Всем мои поздравления.Столы шикарные, под шумок отметил .
С утра придёт отделочьник исправлять всё то что натворили наши обормоты (коты) за год в коридоре.Оборвали все обои .В этот раз с женой решили наклеить "смерть когтям", камень, посмотрим кто кого .Готовимся к тому что они переберутся в комнату, похоже бой будет серьёзным .Хотя мой ремень пока, очень чуть-чють побеждает, но зверьё растёт(обезьяны мать их) умнеет и чувствуют свободу когда нас нет дома .Буду искать другие средства и отбивать нашу территорию
Отредактировано Олег 96 (27.09.2013 02:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)