не...ну я удивляюсь........ как так? час празднуем, а мужиков так и нет, раньше в течении 10 мин объявлялись...совсем отвыкли вечеровать с нами
Отредактировано Ната (26.09.2013 21:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
не...ну я удивляюсь........ как так? час празднуем, а мужиков так и нет, раньше в течении 10 мин объявлялись...совсем отвыкли вечеровать с нами
Отредактировано Ната (26.09.2013 21:08)
Короче гуляем, ииииииеееехххх!!!!!!
ХОРОШИИИИИ СТОЛЫЫЫЫЫ!!!!!
не...ну я удивляюсь? как так? час празднуем, а мужиков так и нет, раньше в течении 10 мин объявлялись...совсем отвыкли вечеровать с нами
Они видимо на завтра настроились! Силы копят для отмечания!
Они видимо на завтра настроились! Силы копят для отмечания!
ну ничего после такого застолья и нам завтра похмелиться не помешает и мужчин ам нальём!!!
Пускай завтра они нам столы накрывают! Штрафные, за сегодняшний прогул!
Неааа, девчонкиии. Давайте представим, что супермен- мужчина.
Давайте представим, что супермен- мужчина.
ну даже если и так, сним скучно, он молчит ведь всегда... а вот с нашими и выпьем и споём и в пляс пойдём.Они у нас компанейские!!!
Девченки, спокойной ночи! Хорошо с вами, но работу завтра в связи с приказом никто не отменил! Муж уже изворчался весь, когда говорит ты от своего компа отлипнешь?
добрый вечер !!! праздновать так праздновать!!!
ХОРОШИИИИИ СТОЛЫЫЫЫЫ!!!!!
ну что? поели? выпили? закусили? ПОРА))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)