наш даже манную кашу научился есть в армии.
Повезло, точно не похудеет. Так держать!
А наш игнорирует армейскую еду, сколько ни голодал всё бесполезно. "Это не буду, это ты не представляешь какая гадость, вот сама попробуй, тогда не будешь говорить и так в таком духе."
Похудел со страшной силой, одни кости остались, так что мясо дома будем наращивать. Одно радует, скоро домой! Откормим!
Дочь тоже упирается, в школе почти всю еду на корм поросятам пускает, за что только деньги плачу? Ни какие пугалки детей моих не берут в плане еды. Это у нас больной вопрос. Тут решила осторожно материальчик про анорексию ей предложить, так она сразу раскусила мой коварный план с целью мотивации в поедании школьных обедов, стала из дома выпечку или печенье брать и с чаем во время обеда есть. Классная в бешенстве, сколько можно? Теперь дочь обедать в большую перемену домой ходит, благо рядом со школой проживаем. А про анорексию, только посмеялись. Она готовится пойти учиться на врача, только пока точно не определилась на какого. Но уже решение у неё твёрдое. Занимается у репетиторов по биологии и химии, хотя в школе химии ещё и не ведётся, только с восьмого класса начнётся. У неё хорошо получается, потом в школе предмет легче даваться будет. Всеми силами будет стараться поступить на бюджет, Хотя в нашей академии это очень даже не легко...................... .