-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

L@ris@=22RUS написал(а):

Кто картоху выкопал - милости прошу к нам,

нее спасибо мне своих 5 соток картошки хватило ! теперь девать не куда, крупная уродилась. Солдтик придёт кушать будет. Сейчас ещё 11 литров заправки хреновины с помидорами накрутили (под картошечку жареную )

+2

552

Девочки!Спасибо за поздравлялку!http://s4.uploads.ru/t/4W3Db.gif
Немного приболела,не заходила сюда.
Татьяну с датой тоже.Да и всех у кого кругленькие и не очень датки!Скорее бы,скорее бы этот ДЕМБЕЛЬ!!!!http://s5.uploads.ru/t/5auh6.jpg

0

553

наталия.з написал(а):

Вера, я на призывнике прочитала,отправки в Россию уже с понедельника.С Сиверского с каждой роты по 5 человек заполняли анкеты на отправку.

Да, Наташа, сын мне говорил. Но мы вроде бы остаемся до конца службы. Сейчас ребят отправляют в Дагестан. Пусть уж наши сидят там ......

0

554

Всем добрый вечер!!!!!

0

555

Добрый всем вечер!

Ольга56 написал(а):

придёт сынуля домой, после встречи получит взбучку,

Оля, какую взбучку? Как только обнимешь сынульку-от счастья забудешь про всё на свете.
[взломанный сайт]
Поздравляю всех с приближающимся дембелем!
Здоровья всем, солнечных денечков и удачи!

0

556

Мы дома уже 3 месяца и 30 дней!
[взломанный сайт]
Треть срока службы в армиииии...

+1

557

Ирина68, как сын? Там же?

0

558

Добрый вечер! Спасибо за поздравления!!!

0

559

Всем доброго,позднего вечера.Так все таки приятно видеть вас всех и общатся с вами, а особенно с теми у кого ребята отслужили (девчонки супер),мои поздравления всем у кого датки и всем хороших новостей.

0

560

Lina
Все у нас хорошо, мы в Майкопе вместе с Наташиным внуком,ленеечку переделать нужно(этим занимается племяница, для меня комп темный лес).

Отредактировано Ирина68 (23.09.2013 21:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)