придёт сынуля домой, после встречи получит взбучку,
Оля, главное, все нормально!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
придёт сынуля домой, после встречи получит взбучку,
Оля, главное, все нормально!!!
Вот фото дерева, с которого собрали ведро опят
в таком лесу не отказалась бы погулять. красота!!!!!! а у нас только степи, в лес до работы не сходишь.
Танечка66 чем лечить грибок, уже раны мокнущие у бойца из знаменска, в санчасть не идет, мама в шоке, сказала обработала антисептиком, мазью от мокнущих ран и залепила каким-то пластырем с серебром и он опять уехал в часть, приезжал на один день....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , МОИ ХОРОШИЕ !!!
Получила сегодня на почте бандероль
Нам тоже пришла такая , но (с согласия сына ) мы снова не стали выкупать - уже третью. Развод по русски называется !
Ого, нас много. Наталья, я думаю, что в данный момент надо вылечить язвочки на ногах. Вряд ли это грибок. Если мокнущие раны, то это дерматит. Противоспалительная мазь- левомиколь,потом я говорила про "хранитель", "спасатель".
Отредактировано Гульфия (22.09.2013 20:21)
Наташенька Алексеевна , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!! ОБАЛДЕТЬ КАК ЗДОРОВО - СКОРО , СКОРО СЫНИШКА БУДЕТ ДОМА !!!
А ТАМ И НАШИ ПОДТЯНУТЬСЯ !!!!
Оленька , всё нормально ? СЛАВА БОГУ !!!
ДО ПРИКАЗА 5 ДНЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гульфия
Гуля, точно, я про левомиколь забыла...
чем лечить грибок, уже раны мокнущие у бойца из знаменска, в санчасть не идет,
Флюконазол: капсулы, рекомендуемая доза составляет 150 мг 1 раз в неделю или 50 мг 1 раз/сут. Длительность терапии в обычных случаях составляет 2-4 недели, однако при микозах стоп может потребоваться более длительная терапия (до 6 недель).
Низорал: таблетки, хорошо помогают. кКожные микозы, вызванные дерматофитами, — около 4 нед нужно пить; в упаковке вроде 30 таблеток. Препарат нового поколения, его желательно применять одновременно с мазью Травоген, от 2 до 4 недель лечиться надо, хатем, с целью профилактики, ещё недели 2 использовать. Если такая возможность существует.
Довольно дороговато выходит этим дуэтом.
Обязательно, лечение таких вещей, нужно проводить в сан. части, боец рискует, ведь при мокнущем грибке в организм попадает множество токсинов, образовавшихся от распада грибковых клеток. Может подняться температура тела, развиться аллергия, а грибок может переехать в паховые области, вот как - то так. Это именно, что уже мокнут ранки. Нельзя ни в коем случае эту болячку игнорировать если хочет домой во время вернуться. Нужно срочно подсушивать очаги инфекции, а для этого ноги держать открытыми.
Дотянет, будет в госпитале перед дембелем лежать, а выпишут только тогда, когда вылечат, больного домой не имеют права отправить.
Нам тоже пришла такая
Света, а я выкупаю, как представлю, что обратно отправят с почты, затем будут уничтожать, даже не по себе становится, вот такая я наверное суеверная.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)