-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Добрый день!!!АУУУУУУУУУ-где все? :dontknow:  Похоже в выходные все подались в леса :flirt:

0

522

Всем доброго утра!

0

523

иришка74

иришка74 написал(а):

Елена и Татьяна из Й-Олы может вы поедите к сыновьям,прошу,меня не забудте.

Подпись автора

с 3июля 2013г-БОМТ автом.рота п.Тоцкое-4   в/ч 12128                                    http://flines.ru/timelines/983982.jpg

Ирина ,Я уже не поеду к сыну.Через 2 месяца он вернется домой.Да и месяц назад его забирал отец на 2 выходных ,отдыхать в соль-илетск.Мне осталось только терпения набраться и ждать( не известно кому тяжелее?)

0

524

елена из йошкар-олы написал(а):

иришка74

Ирина ,Я уже не поеду к сыну.Через 2 месяца он вернется домой.Да и месяц назад его забирал отец на 2 выходных ,отдыхать в соль-илетск.Мне осталось только терпения набраться и ждать( не известно кому тяжелее?)

Елена,я что то не так видимо поняла -вашу дату,думала ,что вы тоже с нашего призыва.Все будет хорошо,еще немножко и- ВСТРЕЧА.

0

525

иришка74
Спасибо

0

526

Всем добрый день!
Всё относитьльно нормально, придёт сынуля домой, после встречи получит взбучку, ну а в остальном всё хорошо.

+1

527

Добрый вечер всем!
Ольга 56, очень рада, что у вас всё нормально!!!
А Наташеньку Алексеевну поздравляю с десяточкой!!!!
Это ж надо, до чего уже дожили - через два месяца дома!!!! Ура!!!!

+1

528

Ольга56 написал(а):

Всем добрый день!
Всё относитьльно нормально, придёт сынуля домой, после встречи получит взбучку, ну а в остальном всё хорошо.

Олечка,и в чем-же он так провинился? :unsure: Я думаю-после встречи все забудется.Очень хорошо,что все нормально. :jumping:

0

529

Полина
Полина, по-моему ты писала, что ребята страдают от грибка ног? А чем они лечат грибок? Порошок 5 дней это ведь профилактика, а если уже захватил? Мальчишки в Знаменске подхватили, наш то уехал в Майкоп, слава Богу не успел подхватить...

0

530

Наталья Алексеевна, поздравляю!!!http://s5.uploads.ru/t/uvLg4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)