Добрый субботний вечер! У нас дождь, холодно и слякотно! были первые заморозки!!!!! Вчера утром проснулись, а все кругом в инее!
Ну, это хорошая примета! Значит скоро скоро сыночки наши вернуться!!!!!
Отредактировано verak (21.09.2013 15:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Добрый субботний вечер! У нас дождь, холодно и слякотно! были первые заморозки!!!!! Вчера утром проснулись, а все кругом в инее!
Ну, это хорошая примета! Значит скоро скоро сыночки наши вернуться!!!!!
Отредактировано verak (21.09.2013 15:56)
У нас дождь, холодно и слякотно!
Пусть будет так, пусть будет совсем холодно и сыро, но мы будем осчастливены возвращением со службы наших защитников!
У нас сухо, но прохладно, тоже были заморозки. Картоху ещё не выкопали. Завтра с утреца в огород.................
Всем добрый вечер.У нас тоже снова дождь...Сын позвонил,все не могу больше домой хочу.Терпи ,говорю как нибудь осталось 47 дней(это по моим подсчетам,как из дома проводили,а по записи в военнике еще 49)
Ну, это хорошая примета! Значит скоро скоро сыночки наши вернуться!!!
Вера, я на призывнике прочитала,отправки в Россию уже с понедельника.С Сиверского с каждой роты по 5 человек заполняли анкеты на отправку.
Добрый вечер!!!Верочка,Натали.з ,как здорово ,что вы скоро встретите своих солдатиков ,А нам еще ,сапоги,топтать да топтать
иришка74Ничего,все будет хорошо.И на вашей улице будет праздник.
Вот фото дерева, с которого собрали ведро опят
опята были по всему.
Отредактировано Гульфия (21.09.2013 23:39)
Вот фото дерева, с которого собрали ведро опят
опята были по всему.
Отредактировано Гульфия (Вчера 23:39:32)
Вот-так дерево !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)