-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

про100я написал(а):

иришка74
Ирина, с радостью бы, но наш категорически запрещает нам приезжать.Сказал: "Нечего душу трепать ни себе, ни мне." Переписываемся в контакте и звонит практически каждый день.Нет связи,  только когда старшина телефон отбирает.Если ему так легче, нам приходится только подчинится.Мы, конечно могли бы съездить, не послушав сына,и он , конечно, будет рад, но как потом переживать очередное расставание? Мы то с мужем вдвоём, а он там один останется.Если скажет- приезжайте-конечно сорвёмся в путь.А пока сидим,ждём.Приходится думать в первую очередь о том, чтобы сыну было хорошо.А если у мальчишек всё хорошо, то и нам не плохо.

Да расставание это снова слезы и стресс.Тяжело,помню как после присяги рсставались :(

0

502

Добрый вечер! И только хороших новостей от мальчишек!

0

503

Добрый вечер! Вот и очередная пятница) Неделя до Приказа, а там глядишь мальчишки домой начнут уходить. Всех с датами)) Ведь они приближают нас к заветному дню, когда мы обнимем своих роднулек любимых. И осень уже прям настоящая, листья почти все желтые и дожди идут осенние и холодно. Вот ведь радость)) наконец-то..
Мой солдатик уже третий день не звонит, у них учения и времени совсем нет.В последнее время слышно по голосу, что тоска по дому совсем заела его.Поговорил с сестренкой младшей и так грустно констатировал: "Она по мне очень соскучилась, от этого еще тяжелее и еще сильнее хочется домой".
Всем звонков от солдатиков в предстоящие выходные и только с хорошими новостями.

+1

504

Добрый вечер!
Скорее, добрая ночь... Всем, кто не спит... Скоро будем праздновать Приказ!!!! Ура!!!!
Всем удачных выходных и звоночков от сыночков!

0

505

Тааак, пятница и.... никого.

0

506

Всем доброго утра и хороших выходных!

0

507

Добрый день! Всем хороших выходных, частых звонков от ребят и замечательных новостей!
Осень во всю занимает свои позиции! Еще немного потерпеть и ребята будут возвращаться домой!

0

508

http://cs314126.vk.me/v314126150/26b6/SD16h0PQWCo.jpg

+2

509

где народ ?

0

510

Александр А.В. написал(а):

где народ ?

тута))))))))))
  Добрый день. Получила сегодня на почте бандероль с фото из Тоцкого за 670 руб. 4 фото спаяны по 2 фото. На одной стороне первой "спайки" фото сына в форме:китель с надписью военно - воздушные силы :dontknow: , с фотомонтажом крупных, широких плеч и само  фото лица ещё было сделано в Егоршино, на 2 день службы. Я сравнила, с теми, что раньше приходили, один в один. На второй стороне  первой "спайки"фото полигона, но тоже сплошной фотомонтаж, болотистая местность, в воде плавают танки, один из них с лопатой, а по танкам стреляют солдаты, отчётливо видны пулемётные очереди. .
На второй "спайке" на одной стороне фото сына в пиджаке с погонами, как у полицейского, (я грешным делом подумала, что форма полицейская), а на другой стороне опять фотомонтаж военных учений на полигоне с надписью ДМБ, осень 2013г. 
   Вот как - то так............  Сына спрашивала, вас фотографировали, говорит, что нет :no: .
Фамилия на конверте одного и того - же фотографа, на всех бандеролях, которые уже пришли с начала службы. Вот работка)))))))))))) %-)

Отредактировано Татьяна 66 (21.09.2013 15:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)