-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Полина написал(а):

Бог услышал молитвы матерей с разных веточек!

Свечка догорает...Тоже очень надеюсь.

0

462

Добрый вечер! Как то тревожно сегодня на нашей веточке.
Ольга, держись! Все у сыночка будет хорошо!
А я очень расстроилась, что поздно прочитала об общей молитве о поиске мальчика!
Но я хоть одна, но помолилась.Пусть позже, но бог все равно услышит!

+1

463

нам 70 дней до дома
всем привет

+3

464

Доброго времени суток! Читаю новости! Огороды потихонечку отпускают, дак и страничек перечитывать больше стало! Веточка ожила к осени!

0

465

Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
70 - это здорово!

0

466

Прочитала новости, тревожно как в первые дни службы! ((
Пусть у наших ребят все будет хорошо!

0

467

Молитва матери - самая сильная вещь! Максим обязательно найдется!

0

468

Цветик написал(а):

В Тадже в Душанбе пропал мальчишка 20 лет - контрактник . Уже сегодня ровно месяц не могут его найти . На веточке Таджа мамочки решили одновременно прочитать молитву в помощь поисков . К нам присоединяются ещё три веточки . Мы надеемся что мощь нашей материнской молитвы поможет найти Максима . Сегодня вечером будем решать в какой день и час (по Москве) будем читать молитву. Если и вы , мамочки нашей Тоцкой веточки , решите помочь нам  , то я сообщу позднее время .

"19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Матфея 18 гл)

Отредактировано Цветик (Сегодня 20:29:34)

Цветик откуда инфа?  =((
Блин плохая новость =(( Скорее бы парень нашёлся.

0

469

Lelja написал(а):

Молитва матери - самая сильная вещь!

Это точно! Я тоже молилась за Максима...и за своего три дня как молюсь, вот сегодня позвонил, оказывается были в горах на учениях, телефон негде было зарядить...

+1

470

Сколько он служит уже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)