-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

наталия.з написал(а):

Мы грибов тоже насобирали,только волнушек(белянок),а вот опята почему то  еще не появились.

И мы тоже с мужем ездили ,набрали-белых,красноголовиков,волнушек.Вот уже варятся.

+1

452

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДОРОГИЕ МОИ !!!
Верочка , какие у тебя красивые циферки на линеечке  ----  ДО ДОМА ОСТАЛОСЬ 50 ДНЕЙ
                                                                                              СЫН ОТСЛУЖИЛ 10 МЕСЯЦЕВ И 10 ДНЕЙ  !!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

+1

453

Ольга56 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА!!!
ПОКА НЕ ВЫЯСНЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО.............. ТАК БУДУ С ВАМИ, ПРОСТИТЕ НО НЕТ НИ СИЛ НИ ЖЕЛАНИЯ, Я С ВАМИ И ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Олинька,ВСЕ Будет ХОРОШО.Помоги ,ГОСПОДИ,спаси,сохрани и помилуй всех наших сыновей.

0

454

В Тадже в Душанбе пропал мальчишка 20 лет - контрактник . Уже сегодня ровно месяц не могут его найти . На веточке Таджа мамочки решили одновременно прочитать молитву в помощь поисков . К нам присоединяются ещё три веточки . Мы надеемся что мощь нашей материнской молитвы поможет найти Максима . Сегодня вечером будем решать в какой день и час (по Москве) будем читать молитву. Если и вы , мамочки нашей Тоцкой веточки , решите помочь нам  , то я сообщу позднее время .

"19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Матфея 18 гл)

Отредактировано Цветик (19.09.2013 18:29)

+4

455

Цветик написал(а):

В Тадже в Душанбе пропал мальчишка 20 лет - контрактник . Уже сегодня ровно месяц не могут его найти . На веточке Таджа мамочки решили одновременно прочитать молитву в помощь поисков . К нам присоединяются ещё три веточки . Мы надеемся что мощь нашей материнской молитвы поможет найти Максима . Сегодня вечером будем решать в какой день и час (по Москве) будем читать молитву. Если и вы , мамочки нашей Тоцкой веточки , решите помочь нам  , то я сообщу позднее время .

"19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Матфея 18 гл)

Отредактировано Цветик (Сегодня 18:29:34)

Да ,господи,что же это творится...Будем молиться...

0

456

Верочка,Еще чуть-чуть,еще немножко и ДОМА  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано иришка74 (19.09.2013 19:00)

+1

457

Мамочки !!! Кто с нами - начинаем читать молитву в 19.30 по Москве .

Вот текст . Мальчишку зовут Максим.

Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего(имя) . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отредактировано Цветик (19.09.2013 19:25)

+1

458

Решили ещё раз повторить в 20.00 по Москве !

0

459

Девочки, как-то тревожно....
Оленька 56, всё хорошо у твоего сыночка будет, вот увидишь!
От всей души хочется, чтобы поскорее нашелся Максим... Надеюсь, что Бог услышал молитвы матерей с разных веточек!

0

460

Вера!50дней!С датой!http://s5.uploads.ru/t/7veWU.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)