-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Марина У написал(а):

Здравствуйте девочки и мальчики!! и у меня душа заболела  -сын 4-й день не звонит.

И мой молчит...но я сильно что-то не переживаю...они же в полях...воды давно нет..мож и свет закончился :dontknow: сейчас СМС ему скину...

Отредактировано L@ris@=22RUS (19.09.2013 17:13)

0

442

Добрый вечер.Девочки ,не волнуйтесь позвонят сыновья.Выходные впереди...Мой смотрю в контакте появился,несколько дней не заходил.Пока писала ему сообщения опять исчез...Странно .Телефоны что ли отдали,пятница только завтра. До приказа еще неделька....Ждем!!!

0

443

Олег 96 написал(а):

Страшный "зверь", мои коты от него аж задний ход включили  .Когда он вырастет то будет весить аж максимум полтора кило  .

Олег, действительно страшный зверь :rofl: ,так хочется потискать.

0

444

Гульфия написал(а):

. С утра ходили по грибы

Мы грибов тоже насобирали,только волнушек(белянок),а вот опята почему то  еще не появились.

0

445

наталия.з написал(а):

страшный зверь  ,так хочется потискать.

Да и тискать-то страшно, вдруг не рассчитаешь и .........:rolleyes:

0

446

Гражданин написал(а):

К дембелю готовы =D

Красавчик-танкист!

+3

447

http://s4.uploads.ru/t/EuXJf.jpg

+4

448

LLina написал(а):

Хором с ней вздохнули.

Ну и на Урал добро пожаловать! Вот чего-чего, а грибов у нас на всех хватит!!!!!

+1

449

L@ris@=22RUS написал(а):

Здравствуйте девочки и мальчики!! и у меня душа заболела  -сын 4-й день не звонит.

Вариантов много: забрали телефон, украли телефон, нет возможности зарядить.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

+2

450

Ольга56
Оленька, мы с тобой. Господи, спаси и сохрани! Сохрани и помилуй!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)