-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Гульфия написал(а):

.На работу я в итоге опоздала

Я подумала в конце будет:"На работу я в итоге  не попала!"

Отредактировано про100я (19.09.2013 10:27)

0

422

про100я написал(а):

Я подумала в конце будет:"На работу я в итоге  не попала!"

Отредактировано про100я (Сегодня 10:27:36)

Нееее, я не могу не пойти. Ладно еще не ругали. Поняли.

0

423

Девочки, дорогие, добрый день!
Я только вчера приехала от мамы -  лес, грибы, сад... Вчера была как пьяная, наверное, оттого, что почти 2 недели была целыми днями на свежем воздухе! Но ничего, в понедельник уже на работу...  :confused:  Там уже голова от другого будет болеть!
А вы тут так много написали всего - хочу всё прочитать!
Мы уже 4 месяца да ещё и 1 день отслужили в Кулябе!
Бывает всякое, конечно, там далеко не тот рай, который обещали, то есть, совсем даже не рай, а, скорее, наоборот, но сын уже привык, да и то, что скоро уже будет 2 месяца до дома, придает сил и настроения! Так что он там уже строит планы на будущее, заказывает нам дембельский стол, а мы изо всех сил ждем его дома! Вот до понедельника хотелось бы ремонт наконец-то закончить... Надеюсь, что получится!
Пойду почитаю ещё...

+2

424

verak
Верочка, у тебя сыночек уже через 50 дней будет дома!!!
Поздравляю!  :flag:

+1

425

LLina написал(а):

Вот-вот начнем провожать первых осенних дембелей. Эх, поскорей бы!

Линочка, какие прекрасные слова, просто песня!  :flirt:

0

426

Вроде всё прочитала!
Как заново пережила все эти первые месяцы страшного волнения, беспокойства, воровства, болезней...
Девочки-весенницы, держитесь, крепитесь, прислушивайтесь к советам "старших" подруг,  и главное, верьте, что и на вашей улице обязательно будет ДЕМБЕЛЬ!  Самое главное, чтобы мальчишки берегли здоровье!
А беспокойства и в нашей службе тоже предостаточно, к сожалению, хотя служить осталось не так уж и много...
Гуля, Лина, Наталья, очень приятно, что, хотя ваши мальчики давно уже дома, вы не покидаете веточку!
Ваши советы, оптимизм так нужны и для весенников, и для нас, осенников!
Олег, зверь у вас суперский, как и твои обалденные коты!  :flirt: 
Танюша 66,  Оля из Сургута, Наталия Алексеевна, Ната, Вера, Олег и все остальные, надеюсь, у ваших сыночков всё хорошо?  8-)

+4

427

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА!!!
ПОКА НЕ ВЫЯСНЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО.............. ТАК БУДУ С ВАМИ, ПРОСТИТЕ НО НЕТ НИ СИЛ НИ ЖЕЛАНИЯ, Я С ВАМИ И ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

0

428

Добрый день!
Оленька!!! Мы с тобой  ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО!!!!!!!!!

0

429

Гульфия написал(а):

. А вот по поводу валерьянки.... . Старички! Рецепт настойки в студию. Я не помню, потому что не пользовалась ими.

" Капли Морозова "
Состав: 1 пузырек пустырника
              1 пузырек валерьянки
              1 пузырек  боярышника
              1 пузырек  пиона розового
              1 пузырек  корвалола
Все  слить  в одну посуду , перемешать, я пила по 1 ст. ложки на ночь.

Отредактировано мама из башкирии (19.09.2013 12:30)

+1

430

Одни старики на форуме.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)