.На работу я в итоге опоздала
Я подумала в конце будет:"На работу я в итоге не попала!"
Отредактировано про100я (19.09.2013 10:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
.На работу я в итоге опоздала
Отредактировано про100я (19.09.2013 10:27)
Отредактировано про100я (Сегодня 10:27:36)
Нееее, я не могу не пойти. Ладно еще не ругали. Поняли.
Девочки, дорогие, добрый день!
Я только вчера приехала от мамы - лес, грибы, сад... Вчера была как пьяная, наверное, оттого, что почти 2 недели была целыми днями на свежем воздухе! Но ничего, в понедельник уже на работу... Там уже голова от другого будет болеть!
А вы тут так много написали всего - хочу всё прочитать!
Мы уже 4 месяца да ещё и 1 день отслужили в Кулябе!
Бывает всякое, конечно, там далеко не тот рай, который обещали, то есть, совсем даже не рай, а, скорее, наоборот, но сын уже привык, да и то, что скоро уже будет 2 месяца до дома, придает сил и настроения! Так что он там уже строит планы на будущее, заказывает нам дембельский стол, а мы изо всех сил ждем его дома! Вот до понедельника хотелось бы ремонт наконец-то закончить... Надеюсь, что получится!
Пойду почитаю ещё...
verak
Верочка, у тебя сыночек уже через 50 дней будет дома!!!
Поздравляю!
Вот-вот начнем провожать первых осенних дембелей. Эх, поскорей бы!
Линочка, какие прекрасные слова, просто песня!
Вроде всё прочитала!
Как заново пережила все эти первые месяцы страшного волнения, беспокойства, воровства, болезней...
Девочки-весенницы, держитесь, крепитесь, прислушивайтесь к советам "старших" подруг, и главное, верьте, что и на вашей улице обязательно будет ДЕМБЕЛЬ! Самое главное, чтобы мальчишки берегли здоровье!
А беспокойства и в нашей службе тоже предостаточно, к сожалению, хотя служить осталось не так уж и много...
Гуля, Лина, Наталья, очень приятно, что, хотя ваши мальчики давно уже дома, вы не покидаете веточку!
Ваши советы, оптимизм так нужны и для весенников, и для нас, осенников!
Олег, зверь у вас суперский, как и твои обалденные коты!
Танюша 66, Оля из Сургута, Наталия Алексеевна, Ната, Вера, Олег и все остальные, надеюсь, у ваших сыночков всё хорошо?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА!!!
ПОКА НЕ ВЫЯСНЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО.............. ТАК БУДУ С ВАМИ, ПРОСТИТЕ НО НЕТ НИ СИЛ НИ ЖЕЛАНИЯ, Я С ВАМИ И ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Добрый день!
Оленька!!! Мы с тобой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
. А вот по поводу валерьянки.... . Старички! Рецепт настойки в студию. Я не помню, потому что не пользовалась ими.
" Капли Морозова "
Состав: 1 пузырек пустырника
1 пузырек валерьянки
1 пузырек боярышника
1 пузырек пиона розового
1 пузырек корвалола
Все слить в одну посуду , перемешать, я пила по 1 ст. ложки на ночь.
Отредактировано мама из башкирии (19.09.2013 12:30)
Одни старики на форуме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)