-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Доброе утречко всем!http://s4.uploads.ru/t/k9e2G.gif

0

412

Всем добрый день! Бойцам здоровья! Наш тоже не звонит из Майкопа 5-й день...в контакт не выходит.

0

413

Добрый день 8-) !Упс, пока прочитывала ,осталась одна :dontknow:

0

414

http://s5.uploads.ru/t/viqXk.jpg

0

415

Какой ... дёрнул меня зайти на Буйнакскую веточку?!Сижу реву и Молю Бога, чтобы никуда моего сыночка не отправили. Пусть Тоцк,с его вечными нарядами,только не Кавказ!

0

416

про100я написал(а):

Какой ... дёрнул меня зайти на Буйнакскую веточку?

Вот тот самый ... и дернул, а мне что-то Ольгиного сообщения хватило для нервишек..неееее не пойду я на ту веточку.. :nope: А у нас только начало............валерьянкой что-ли запастись, наших сейчас начнут раскидывать, всем богам молиться надо...

0

417

L@ris@=22RUS написал(а):

наших сейчас начнут раскидывать, всем богам молиться надо...

Каждый день с этого начинается и этим заканчивается..

0

418

Всем здравствовать. Вчера, только читала, сил не было писать. С утра ходили по грибы. Нас было четверо (четыре подруги), двое ушли влево, а мы ушли вправо. Так классно, думала только по лесу поброжу, тем более грибов видно не было. Забрели не известно куда. И тут мы решили поехать в другое место, время еще позволяло ( надо было еще на работу ). Созвонились и говорим, что бы та пара шла к машине , типа уезжаем. И тут стоит пенек, а на нем опята, ну собрали. А недалеко, метров так 10, стоит береза, а таааам...... , опята по всему стволу и ввысь. Короче собрали мелких и средних 10-литровое ведро разом. Идем к дороге, Вернее сначала искали проселочную дорожку, что бы выйти к дорого по ней.Ни фига нет. Ладно все таки набрели на нее ( а мы то и не знали, что дорожек то может быть много). Идем. Одна по правую сторону, я по левую . И тут поле опят, кричу "иди сюдааа , тут опята". А та кричит " здесь подберезовики". Короче не буду дальше рассказывать что было и так понятно. Не хотела собирать, но азарт - черт такая штука. И вот что еще, вышли из леса дааалееекоооо от машины. А потом, накрыли скатерть-самобранку на полянке, да перекусили. Листья падают... . Красота. На работу я в итоге опоздала.

+3

419

Добрый день всем!
Полина,что то давно тебя не слышно.Как у вас дела? :flag:

0

420

L@ris@=22RUS написал(а):

Вот тот самый ... и дернул, а мне что-то Ольгиного сообщения хватило для нервишек..неееее не пойду я на ту веточку..  А у нас только начало............валерьянкой что-ли запастись, наших сейчас начнут раскидывать, всем богам молиться надо...

Да, по моему через это каждый человек проходит. Я тоже вначале другие ветки читала, а еще на " призывник" заходила ( но там как то все не то, что здесь), а потом решила, что не стоит. Очень- очень тяжело. А вот по поводу валерьянки.... . Старички! Рецепт настойки в студию. Я не помню, потому что не пользовалась ими.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)