-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

а еще я покупала для чистки снега перчатки строительные черного цвета. Сына одевал поверх теплых перчаток и они не так протирались. :D

0

402

http://cs313826.vk.me/v313826150/33b8/uGNIVMiWfTg.jpg

0

403

Доброго времени суток!!!   :flag:
У нас служба идет. Опять на полигоне. Спали на земле (вроде сказал, что одну ночь), броник и плащпалатка...  Говорит, ночи холодные, замерзли.  В Тадже уже 4 месяца...  Скоро в Россию, а там и домой!!!
Пойду веточку читать...  Я на 20 стр.

+2

404

Ольга "С УРАЛА",я думал, где ты пропала?, оказывается на 20 странице :nope:

+2

405

Олег 96
Олег, привет!  Пришла сюда, как к старым добрым друзьям!  (А впрочем, почему "как"?)   Читаю сообщения, а проблемы все те же...  А мы должны быть закаленнее!
Я на 33 стр...

0

406

Ольга, я только сегодня подумал, когото нехватает, вспомнил о тебе, и ты появилась. Наверное на Тадж.ветке все пропадают. Надеюсь у парней всё идёт как надо, без проишествий?

0

407

Олег, служба идет как и у всех.  Без проишествий наша РА не может, к сожалению.   По мелочам случается кое что.  Посылаю ДДР, для поддержания штанов солдата, звонит редко, но звонит. "А в остальном, ...  все хорошо..." 
Жду сыночка, скучаю, дни считаю!  Безумно рада, что не подписал контракт, агитировали очень хорошо, распрекрасно бы жил-не тужил. Говорили даже, что можно вышку закончить в Душанбе...  Смехота!

Ничего себе у вас барбосик!!!  Как его кличете?

0

408

Отчитаюсь по картошке:  в субботу привезла 4-х друзей сына на огород и все свершилось!  Я  довольна!  Были сосиски жареные на костре и 2 ведра порубленного картофеля.  Ребята с поставленной задачей справились!  Выкопали все, еще и картошкой успели покидаться...  :D  Ну молодежь! А я костром занималась, да кормила их. Вот так.

+4

409

Спокойной ночи!

0

410

С УРАЛА написал(а):

.....
Жду сыночка, скучаю, дни считаю! 

Мы все уже дни считаем,  :nope: я даже предложил своему за ним приехать, отказался засранец.
Барбос оказался девочкой, как звать, если честно непомню. Узнаю, отпишусь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)