Добрый вечер всем!!!
С грибами в этом году я похоже "пролетел".Небыло времени.
Олег, не расстраивайся, то были летние, червивые грибы, сейчас пойдет новая волна осенних чистых грибов, так что успевай)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Добрый вечер всем!!!
С грибами в этом году я похоже "пролетел".Небыло времени.
Олег, не расстраивайся, то были летние, червивые грибы, сейчас пойдет новая волна осенних чистых грибов, так что успевай)))
Ната, посмотри пожалуйста Димкин баланс. Я не понимаю в этом. Срочно.
Отредактировано Ольга56 (Сегодня 19:32:59)
-1052 руб. ((((
Свекровь из Павлово, А свёкр из деревни Сухие(только её уже давно нет)
Павлово еще существует,есть несколько жилых домов.
про100я
здравствуйте землячка.Мы тоже из Йошки(ремзавод) А вы откуда
Ольга56
Господи, да что такое происходит??? И исчезла сразу..что-то жутко становится..
Ан..нет..появилась..
Добрый вечер всем-всем! Позвонила Оля: всё хорошо, Дима наконец-то позвонил. Не звонил шесть дней. Оля пережила стресс, мало сказано... Просила передать, чтобы не волновались! Господи, дай всем сил пережить этот период в жизни наших детей! А мальчишкам-ума-разума...
здравствуйте землячка.Мы тоже из Йошки(ремзавод) А вы откуда
Я из Сомбатхея!Приятно встретить земляков!
Не звонил шесть дней.
У меня три дня не звонил, дак я в контакте всем сослуживцам написала.МАльчишки и моему передали, чтоб отзвонился и сами предложили свои телефоны. Я им так благодарна!
Хочу дать совет новеньким, из Тоцка обычно перенаправляют куда-нибудь, круче всех в Абхазию, честно , обычно они сами заявления пишут, посоветуйте своим Абхазию, не пожалеют ....там намноооого лучше Тоцка и тем более Дагестана и Таджикистана
Отредактировано Ната (18.09.2013 21:13)
про100я
Мне тоже очень приятно.С кем мой сын ушел-всех отправили в таджикистан.Моего сына на днях перекинули 4 раз.После зрб его перекинули в мотострелки в спецроту и присвоили младшего сержанта .Я думала все, а на днях перекинули в роту управление,в медроту командиром отделения.Что еще произойдет за эти 2 месяца я даже представить не могу.
елена из йошкар-олыМой пока служит в батальоне управления, все наряды собрал, как ефрейтора дали. Сегодня пошёл в медчасть с ногами(я писала, что опухают), а его положили в изолятор, похоже с бронхитом.Сын тоже в Тадж просится у ротного, но как будет -никто не знает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)