-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Добрый вечер всем!!!

Олег 96 написал(а):

С грибами в этом году я похоже "пролетел".Небыло времени.

Олег, не расстраивайся, то были летние, червивые грибы, сейчас пойдет новая волна осенних чистых грибов, так что успевай)))

+1

392

Ольга56 написал(а):

Ната, посмотри пожалуйста Димкин баланс. Я не понимаю в этом. Срочно.

Отредактировано Ольга56 (Сегодня 19:32:59)

-1052 руб. (((( :dontknow:

0

393

про100я написал(а):

Свекровь из Павлово, А свёкр из деревни Сухие(только её уже давно нет)

Павлово еще существует,есть несколько жилых домов.

0

394

про100я
здравствуйте землячка.Мы тоже из Йошки(ремзавод) А вы откуда

0

395

L@ris@=22RUS написал(а):

Ольга56
Господи, да что такое происходит??? И исчезла сразу..что-то жутко становится..
Ан..нет..появилась..

Добрый вечер всем-всем! Позвонила Оля: всё хорошо, Дима наконец-то позвонил. Не звонил шесть дней. Оля пережила стресс, мало сказано... Просила передать, чтобы не волновались! Господи, дай всем сил пережить этот период в жизни наших детей! А мальчишкам-ума-разума...

+4

396

елена из йошкар-олы написал(а):

здравствуйте землячка.Мы тоже из Йошки(ремзавод) А вы откуда

Я из Сомбатхея!Приятно встретить земляков!

0

397

LLina написал(а):

Не звонил шесть дней.

У меня три дня не звонил, дак я в контакте всем сослуживцам написала.МАльчишки и моему передали, чтоб отзвонился и сами предложили свои телефоны. Я им так благодарна!

+1

398

Хочу дать совет новеньким, из Тоцка обычно перенаправляют куда-нибудь, круче всех в Абхазию, честно :cool: , обычно они сами заявления пишут, посоветуйте своим Абхазию, не пожалеют ....там намноооого лучше Тоцка и тем более Дагестана и Таджикистана

Отредактировано Ната (18.09.2013 21:13)

+2

399

про100я
Мне тоже очень приятно.С кем мой сын ушел-всех отправили в таджикистан.Моего сына на днях перекинули 4 раз.После зрб его перекинули в мотострелки в спецроту и присвоили младшего сержанта .Я думала все, а на днях перекинули в роту управление,в медроту командиром отделения.Что еще произойдет за эти 2 месяца я даже представить не могу.

+1

400

елена из йошкар-олыМой пока служит в батальоне управления, все наряды собрал, как ефрейтора дали. Сегодня пошёл в медчасть с ногами(я писала, что опухают), а его положили в изолятор, похоже с бронхитом.Сын тоже в Тадж просится у ротного, но как будет -никто не знает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)