Дааа, получается что кого куда пытаются отправить в четверг.Будем ждать дня Х, там всё и определится.Похоже что только пехоту отправляют.Завтра поедем очередное ДДР отправлять, чтоб штаны у парня неспали
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3310.09.2013 20:41
Всем здравствуйте! С НОВОСЕЛЬЕМ! Уютный домик получился, впрочем как всегда.
Поздравляю всех у кого долгожданные датки, особенно тех, у кого двухзначные циферки пошли.
Что-то наш сегодня "обрадовал" очередной отправкой их в Новосибирск на месяц в четверг,
А наш другое направление называет, а даты совпадают.
Поделиться3410.09.2013 20:42
наш позванил сказал в четверг едут в Мулено это Н Новгородская обл на месяц
да-да, туда
Поделиться3510.09.2013 21:19
ирина твое сына как зовут
Поделиться3610.09.2013 21:37
а где вы добывали шерстяные носки? Я в своей деревни не нашла
всем здравствовать!!!! я покупала шерстяные носки в магазине для военнослужащих. их там разный ассортимент, толстые, потоньше, есть еще махровые. вот выбирала какие мне больше подходили. а еще можно купить шапку маску у которой одна овальная прорезь. очень помогает в морозы. они тоже разные по толщине.я отсылала две одна плотная а другая потоньше и все выручали в морозы.а еще все можно посмотреть в магазине для охотников и рыболовов.
Поделиться3911.09.2013 08:46
Доброе утро!
Смотрю какие-то непонятные передвижения начинаются. Интересно зачем?
Опять в шахматы солдатами маштабно играют каждый ход в неизвесность
Поделиться4011.09.2013 09:27
Доброе утро! Смотрю какие-то непонятные передвижения начинаются. Интересно зачем?
Чтоб парням под дембель служба мёдом неказалась Наверное на новом месте некому окопы копать, вот наших "гастробайтеров" и попросили помочь
Извиняюсь, всем доброго и хорошего утра!